1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Betriebssystem neu aufspielen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von holler, 13. Oktober 2004.

  1. holler

    holler Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rostock
    Anzeige
    Bei mir ist nach einen Stromausfall die Box nicht mehr zu starten, sie
    bootet nicht mal. Im Display sind bloß ein paar Striche zusehen.
    Wie Krieg ich das wieder hin.
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Betriebssystem neu aufspielen

    Wie Du eine Software einspielst und was Du brauchst erfährst Du hier: http://dvb2000.satbook.de/

    Für die BN Software wirst Du googlen müssen.

    Wenn Du ein Premiere Abo hast ruf mal die Hotline an. Bei sowas könntest Du Glück haben und die machen das kostenlos.
     
  3. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Betriebssystem neu aufspielen

    Da könnte aber doch mehr kaputt sein. Wenn nie an der box rumgefummelt wurde, sollte sie zumindest soweit booten, dass der bootloader angezeigt wird, da der im geschützten bereich liegt.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Betriebssystem neu aufspielen

    Oder mal kurz bei www.irata.de vorbei schauen.

    Gruß
    Angel
     
  5. holler

    holler Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rostock
    AW: Betriebssystem neu aufspielen

    wieder alles in ordnung, als ich am nächsten Tag die box angeschaltet habe , lief sie wieder
     

Diese Seite empfehlen