1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beta-Digital-Bootloader

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wolf, 8. Februar 2003.

  1. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    Hallo wer kann mir helfen. Wer weiß eine Web Adresse wo ich den originalen Bootloader von Beta-Digital bekomme. Möchte wieder ein Software Updat über Sat machen können. Mit dem Nokia Bootloader geht das ja leider nicht. Habe BN 1.0 jetzt auf der Box drauf. Ich wollte gerne ein Test machen ob es funktioniert und ein Software Update auf 1.03 mir über Satelit holen.
    Besten Dank im vorraus.
     
  2. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    E-Mail erhalten ?

    Gruss Broods
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hier gibts was Du brauchst.
    Mir ist neu das Du eine D-Box1 hast. Ich dachte immer das Du auf MHP wartest.
    Gruß Gorcon
     
  4. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Danke habe E-Maile erhalten.
     
  5. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    @Gorcon Ja das stimmt. Ich warte auf MHP. Habe mir aber noch die D-Box von web.de gekauft. Konnte einfach nicht wiederstehen.
    Danke für die Hilfe.
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Dank nochmal. Aber leider läst sich der Bootloader nicht einspielen. Ich habe nur die Transbox Demo Version und damit geht es nicht. Vieleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
     

Diese Seite empfehlen