1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Erna-B, 26. September 2012.

  1. Erna-B

    Erna-B Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe folgendes Problem.
    Habe meinen Kabelanschluss über Kabel Deutschland und würde gerne Sky bestellen. Dafür brauch ich aber ein C1 Modul, da ich keinen extra receiver möchte. Leider kann ich das Modul nicht von Sky nehmen, da Kabel Deutschland ein anderes Zuganssystem verwendet.
    Über Kabel Deutschland bekommt man das C1 Modul wohl nur mit dem HD Vertrag, dies wollen wir aber vermeiden, wir brauchen ja nur das Modul.
    Habt ihr einen Tip für uns? Das aktuelle Sky Angebot geht leider nur noch 3 Tage und man muss da sie Seriennummer vom Modul angeben. Das wird wohl nix mehr, wenn wir jetzt erst ein Modul bestellen würden.
    Was meint ihr. Muss ich das Modul von Kabel Deutschland nehmen oder geht auch ein anderes?

    Vielen Dank im Voraus
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Erstens gibts bei Sky und bei Kabel Deutschland keine CI Module.
    Die vertickern nur CI+ Module.
    Das ein Unterschied.

    Das CI+ Modul muss es bei KDG auch Ohne HD Abo geben.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Ne das läuft nicht im KDG Netz.

     
  5. Erna-B

    Erna-B Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Hi Teoha, vielen Dank für die schnelle Antwort. Sicher? Laut Sky Seite geht das nicht, schau mal hier:
    .ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus-empfehlung.jsp
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Ach Sorry, zu spät am Abend....
     
  7. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.156
    Zustimmungen:
    1.106
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Das Kabel Deutschland CI+ Modul kann man auch einzeln z.B. bei Amazon kaufen.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    Aber ihr könntet ein KD Modul kaufen statt es zu Mieten. Darin läuft die G02 Karte, die ihr von Sky bekommt.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. Erna-B

    Erna-B Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestellung Sky, noch kein C1 Modul

    hab das model leider nicht ohne vertrag gefunden, hast zufällig nen Link?
     

Diese Seite empfehlen