1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Belkin Router

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 8. Dezember 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    leider sind die service seiten von belkin nicht mehr on air meine bitte :
    kann mir bitte jemand einstellungs tipps für den router geben um die reichweite zu erhöhen ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.290
    Zustimmungen:
    2.814
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Belkin Router

    Du solltest schon dazuschreiben welchen Router Du hast.
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: Belkin ist doch "OnAir" Klick:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2004
  3. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Belkin Router

    bei diesem link baut sich aber auch nix auf
     
  4. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Belkin Router

    4+ MBit HiSpeed Wireless xDSL / Kabel Router mit integrierten 4-Port 10 / 100 Mbps Switch. Features: Dank HiSpeed Modus (HSM)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.290
    Zustimmungen:
    2.814
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Belkin Router

    Doch, geht ganz normal. Habs ja extra ausprobiert. ;)
    Gruß Gorcon
     
  6. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Belkin Router

    das verstehe ich jetzt nicht . wieso funzt der link bei dir und bei mir nicht ??? ist mir zu hoch
     
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.290
    Zustimmungen:
    2.814
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Belkin Router

    Muss wohl an Deinem Provider liegen.:eek:
    Kannst Du das Bild sehen? (ist von der Seite)[​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  9. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Belkin Router

    welches bild ????
    bin ich heute etwas doof ????
    sehe kein bild ... bin aber nüchtern ;-)
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.336
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Belkin Router

    link geht-bild auch
    opera 7.54 auf windows
     

Diese Seite empfehlen