1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekommt man Start einzeln?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von smueller, 4. März 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    ich hab mal ne Frage: Wenn ich mir ein Prepaid abo hole wo 3 Monate Komplett und 12 Monate start ist kann ich dann wenn Komplett weg ist das dann so machen das ich nur noch start habe oder geht das nicht (Muss ich dann Plus nehmen)? Wenn ich Das Mit den 3 Monaten mache und dann alle 3 Monate ein Neues abo abscließe kommt mich nähmlich billiger (250€ sonst 320€).
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Du kannst auch nur Start nemen
     
  3. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Aber nur maximal 1 Jahr, dann zwängen sie Dir Plus auf. :mad::mad::mad:.

    Also immer schön das Kündigen nicht vergessen. Werde ich auch machen, da ich nicht ab Oktober 43 Euro zahlen will.:D:D:D.

    Und dann Prepaid für 319 Euro für Komplett = 26,58/Monat :D

    Gruß F117
     
  4. mmanne

    mmanne Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    168
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Nur Start ist ja nur 1 Jahr danach: mindestens Start und Plus. Meine Frage kann ich nach Kündigung wieder erneut nur Start für ein Jahr nehmen, kann man das dann immer jedens Jahr machen? Über Bild Volkskarte habe ich nämlich jedes Jahr 12 Monate Start immer kostenlos.
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Wieso 43 € :confused: :confused: Start mit Plus kostet zusamen 15 € wie kommst du da auf 43 € ?
     
  6. Moarph

    Moarph Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Ja kann man...musst halt eben immer kündigen....
     
  7. F117

    F117 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    889
    Ort:
    Südbayern
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    @godzilla

    hat sich aufs Kündigen bezogen, das soll er nicht vergessen :)

    Habe geschrieben das werde ICH auch machen weil ICH ab Oktober nicht 43 Euro zahlen werde...
    War vielleicht bissl unübersichtlich...:D:D:D

    Gruß F117
     
  8. Mr.Fair

    Mr.Fair Senior Member

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Ettlingen
    Technisches Equipment:
    HUMAX HD-1000Sat
    Philips 37pf9731d
    AW: Bekommt man Start einzeln?


    Dass man immer wieder kündigen muss ist klar ... kann man dann jedoch die Karte behalten, wenn man nach bestätigter Kündigung doch wieder neu abschliesst ... :confused:
     
  9. Terranova

    Terranova Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    74
    Technisches Equipment:
    D-Box2 Philips
    DREAM 8000
    Onkyo TX-SR 602E
    Philips 37PFL7606
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Alle 3 Monate ein neues ABO ? :rolleyes:

    Das gibt ja ein lustiges Durcheinander. :eek: Da kommst du ja vor lauter kündigen und abschließen nicht mehr zum Fernsehen.

    Gruß
    Terranova :winken:
     
  10. Moarph

    Moarph Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
    AW: Bekommt man Start einzeln?

    Neues Abo...neue Karte
     

Diese Seite empfehlen