1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme keine verbindung zwischen PC und D-Box2.BITTE HELFEN!!BITTTTTTTE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tim4ever, 23. März 2004.

  1. tim4ever

    tim4ever Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Stuggitown
    Anzeige
    Hallo @ all,
    ich habe mir vor kurzem eine D-Box2 mit Linux bei ebay gekauft.
    Nun würde ich gerne meinen PC mit der D-Box verbinden.Habe mich auch schon schlau gemacht, wie es funktionieren soll.
    Habe Bootversion 1.6.

    So meine schritte und Probleme:

    Habe auf der D-Box folgende einstellungen gemacht:

    Bei netzwerkeinstellungen:
    IP-Adresse: 192.168.5.7
    Netzmaske : 255.255.255.0
    Broudcast : 192.168.5.255


    Bei Aufnahme:
    Aufnahme Gerät : Server
    Aufnahme IP : 192.168.5.5
    Aufnahme Port : 4000
    Aufnahme WOL : aus
    Playback anhalten : aus
    Sectionsd anhalten: ein

    Auf dem PC habe ich die Netzwerkkarte auf 10BaseT

    Ich würde nun gerne eine Verbindung zwischen PC u. D-Box herstellen und nicht meine alte verändern.Wie und wo geht das bei XP?

    IP-Adresse: 192.168.5.5
    Netzmaske : 255.255.255.0

    bei dem rest habe ich nichts.

    Die D-Box 2 und das PC-System kommunizieren nun nicht miteinander.

    WAS HABE ICH FALSCH GEMACHT?

    Bitte Helft mir!!

    MFG
    TIM
     
  2. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    hast du firewall oder sowas laufen?
     
  3. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    hast du auf der dbox auch gateway und nameserver auf 192.168.5.5 eingestellt?
     
  4. tim4ever

    tim4ever Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Stuggitown
    also glaube ich habe die XP-Firewall no drin.
    Wie mach ich die raus?

    Nein da habe ich nix eingestellt.
     
  5. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    jo dann trag das mal unter gateway ein,

    bei den netzwerkeigenschaften kannst die xp-firewall ausmachen!

    start- verbinden mit- alle verbindungen anzeigen -
    rechte maustaste auf die lanverbindung - reiter erweitert - dort haken interverbindungsfirewall raus
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    XP Firewall
    Start/Einstellungen/Netzwerkverbindungen/Einstellungen dieser Verbindung ändern/Erweitert ->Internetverbindungs Firewall hacken raus.
    Gruß Gorcon
     
  7. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    ich war schneller breites_ winken
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich gebe mich geschlagen. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. tim4ever

    tim4ever Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Stuggitown
    ja bei der D-Box oder am PC.
    Wo kann ich eine neue Lan-Verbindung(man braucht doch so eine??) machen...

    MFG
    TIM
     
  10. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    bei der dbox, da du ja den pc als gateway nutzt.

    hast du zwei netzwerkkarten im pc?
    also eine für internet und eine für dbox?
    oder nur eine?
     

Diese Seite empfehlen