1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme keine Freischaltung für KD Home

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von GHahn, 22. August 2005.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Der Slot 2 ist leer, da ist kein Modul/Kartenleser drin.

    Wenn du die Möglichkeit hast die Box mal woanderst anzuschliessen, kannst du's mal probieren. Da müsste aber dann der gleiche Anbieter vorhanden sein.

    Mach aber erstmal einen neuen Kanalsuchlauf, und danach die Box auf einem KD-Kanal ca. 30 Min. stehen lassen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.230
    Zustimmungen:
    11.810
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Bei der Fehlermeldung würde ich mal ein Softwareupdate mit der Karte machen.
    Wenn die Karte nicht freigeshaltet ist, sollte folgende Fehlermeldung kommen:
    Deine Fehlermeldung deutet darauf hin das in der Box eine P02 Karte betrieben wurde.
    Dann läuft Deine Karte erst wieder wenn Du ein Softwareupdate gemacht hast.

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Wär dann auch mein letzter Tip gewessen. ;)
     
  4. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Hallo GHahn. Die Fehlermeldung basagt, dass Du entweder eine K01 Karte hast (dann musst Du diese von KabelDeutschland auf K02 tauschen lasen) oder aber nur die Software nicht für die K02 richtig ist.
    Wenn Du die K02 hast, mache einfach ein Update:
    Taste dbox -> Intern -> Einstellungen -> runter auf 3 von 10 (Betriebssystem) -> 2x OK und schon läuft das Update. Wahrscheinlich läuft KdHome danach sofort, da die Freischaltung schon da ist...

    EDIT: da war gorcon mal wieder schneller :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2005
  5. GHahn

    GHahn Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Ich habe in meinem Leben noch nichts so lange ruhen lassen, wie diese Box. LOL
    Die empfohlenen 30 Minuten plus und dann habe ich das Gerät auf NASN stundenlang stehen lasse. Die freien Kanäle sind alle OK, keine Störungen und tolles Bild. War mit dem alten Verstärker so und ist mit dem neuen ( rückwegtauglich für´s Internet) immer noch genau so. Habe es auch schon "direkt" hinter dem Übergabepunkt versucht. War auf nicht erfolgreich. Kann der Slot defekt sein (daher meine Rückfrage was hier mit Dummy gemeint war)? Würde es auch funktionieren, wenn die KArte in Slot 2 wäre und die Eins leer.
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Slot 2 ist ohne Funktion, da ist kein Modul drinnen.
    Der Tipp mit der falschen Software ist gut, hast Du das schonmal probiert ?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.230
    Zustimmungen:
    11.810
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Der Slot2 ist nicht in Betrieb. Da kanst Du deine EC Karte drinn aufbewaren.;)
     
  8. GHahn

    GHahn Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Ich danke euch allen vielmals. Werde die Tips heute abend mal ausprobieren.

    Danke

    Geert
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.230
    Zustimmungen:
    11.810
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Doch da ist ein Modul drinn (und auch angeschlossen) Nur wird es von der Software nicht unterstützt.;)
     
  10. GHahn

    GHahn Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keine Freischaltung für KD Home

    Nein, der Tip mit der S/W Version war für mich neu, aber an sloche Dinge habe ich mich als Laie auch noch nicht rangetraut. Aber ihr habt natürlich Recht, viel kaput machen kann ich ja nicht. Würde eh nur die Kultur der öffentlich-rechtlichen Digitalkanäle verpassen.