1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Xanon, 30. September 2004.

  1. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hallo!
    Habe mitlerweile schon alle anderen Fragen durchgelesen zu dem thema aber trotzdem keine Freischaltung.

    Habe ein Yadi Snapshot 1.10.0.2 - Tuxbox CVS Stand vom 15.09.2004.
    Meine Ucodes sind:
    avia600vb028
    cam-alpha V 01.02.105D
    UCode: ucode 0014 (built-in)

    Habe die cam-alpha im var/bin Verzeichnis
    Danach im Telnet "chmod 755 /var/bin/camd2" eingegeben.
    Habe leider kein serielles kabel um ein Protokol zu erstellen.
    Habe auch schon 2 mal bei Premiere angerufen damit die mir eine Freischaltung senden.
    Habe auch jeweils eine halbe Std. gewartet auf Premiere Start.
    Einen Sendersuchlauf habe ich auch schon durchgeführt über
    (Kabel Deutschland).
    Hat leider alles nichts gebracht.
    Weiß einfach nicht mehr weiter.
    Hat noch einer eine andere Idee?

    Gruß Xanon
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Bekomme kein Premiere

    Hallo,

    die cam-alpha.bin kommt nach var> tuxbox> Ucodes

    wenn du das gemacht hast und es noch nicht geht Löschst du nochmal die camd2 und Kopierst sie nochmal in das Verzeichnis mit Telnet und dann Restart ;)

    Wenns klappt dann wirds HELL:cool:
     
  3. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bekomme kein Premiere

    Erstmal danke für die Antwort.
    Ich meinte natürlich die camd2 die ich nach var/bin kopiert habe.
    Die Ucodes habe ich auch nach var/tuxbox/Ucodes kopiert.
    Habe es trotzdem nochmal gelöscht und neu eingespielt, aber es wirde einfach nicht HELL.
     
  4. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    AW: Bekomme kein Premiere

    Über Telnet kannst mit "ps -ef" schauen ob die camd2 auch gestartet wurde.



    PS:
    nach dem einspielen der camd2 hast neu gebootet, oder? (Nur zur Sicherheit :) )
    Karte im richigem Slot?
     
  5. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bekomme kein Premiere

    Wenn ich einen Freund hätte der auch eine Dbox 2 hätte und auch Premiere empfangen kann und ich die Karte bei Ihm reinstecke, wird die karte dann wenigstens freigeschaltet?
    Dann wüßte man wenigstens das der Fehler nicht an der Karte liegt.
    Ist es egal über welchen anbieter ich die Kanalsuche mache? "Kabel Deutschland oder WTnet oder wie sie alle heißen"?
     
  6. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bekomme kein Premiere

    Karte im Slot 1
    D-Box neu gestartet

    Im Telnet geschaut:
    "117 root"
    "Size 356"
    "/var/bin/camd2"

    Wenn die Camd2 in der Liste auftaucht, gehe ich davon aus das sie auch gestartet wurde.
     
  7. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Bekomme kein Premiere

    Wo hast du denn die camd2 her :eek:
     
  8. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bekomme kein Premiere

    Computer-Kern.de
     
  9. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Bekomme kein Premiere

    dann machst du Irgendeinen FEHLER :confused:

    Was hast du für ne Karte :confused:
     
  10. Xanon

    Xanon Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    41
    AW: Bekomme kein Premiere

    K02 (Kabel)
    Habe ich heute erst bekommen, da ich vorher eine Ko1 hatte und eine D-Box1.
     

Diese Seite empfehlen