1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von JimmyAC, 6. Januar 2012.

  1. JimmyAC

    JimmyAC Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo :)

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe ein Sat Schüssel mit 2 LNB´s und einem Multischalter 2/1 von skymaster. Auf meinem alten digital Receiver von Skymaster läuft alles perfekt
    Astra und Eutelsat. Nun habe ich mir ein HD+ Receiver von Kaon gekauft.
    habe alles angeschlossen ich habe jetzt nur eutelsat und kein Astra wieso ?
    was muss ich bei diseqc einstellen damit signal bei astra ausschlägt?
    habe diseqc a,b,c,d eingestellt ohen erfolg . Eutelsat läuft ohne disceq (nicht aktiviert)

    Gruss
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Du muss DiSEqC in Receiver Menü in gleiche reihenfolge einstellen wie die LNB's an 2/1 DiSEqC Schalter angeschlossen sind.
    z.B. DiSEqC Schalter-"LNB1"-Astra und "LNB2"-Hotbird.
    In Receiver DiSEqC 1.0- AN
    -Astra-A
    -Hotbird-B
     
  3. JimmyAC

    JimmyAC Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Vielen dank für den tipp . Habe gerade versucht aber kein erfolg

    Gruss
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Welche DiSEqC Einstellung hat diese Skymaster Receiver?

    Hast du Kabel und F-Stecker geprüftt?
     
  5. JimmyAC

    JimmyAC Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    ja habe ich alles ist ok . beim skymaster konnte ich lo frequenz 97...
    und hio frequanz einstellen was ich beim neuen nicht machen kann
     
  6. Proho

    Proho Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Das ist leider falsch. Du musst

    Astra - B
    Hotbird - A

    Da er ohne DiSEgC Hotbird empfängt.

    By Proho
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Was ist da falsch??


    Das war nur ein Beispiel für richtige DiSEqC Konfiguration.
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.757
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Bekomme die Krise Disceqc HD+ etc

    Bei manchen Receiver kann man keine LO Frequenz manuel eingeben.Wenn man aber bei "LNB-Typ" Universal bzw. Digital auswählt, werden die LO Frequenzen automatisch vergeben.
     

Diese Seite empfehlen