1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Andy__IN, 8. Januar 2005.

  1. Andy__IN

    Andy__IN Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    Anzeige
    bei der verbindung von Rechner auf die D-box über Jack the Graber gibt es kein connect auf die Box.
    IP ist eingegeben im Rechner unter Netzwerkeinstellung und Jack the Graber auch und unter Einstellunge von der D-box hab ich die IP vom Rechner beim Streamservereinstellungen.

    Woran liegt es das ich keine verbindung zu box habe???
    Clickfinder ist instaliert!!!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    Hast du ,nachdem du bei JtG die IP eingetragen hast, auf speichern geklickt?
    Jack danach beenden und neu starten.
     
  3. Andy__IN

    Andy__IN Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    alles gemacht der findet einfach die box nicht woran könnte es noch liegen???
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    Glückwunsch erstmal das die Box jetzt läuft.

    Welchen Jack hast du install.?
     
  5. Andy__IN

    Andy__IN Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    ich kann nur den normalen instalieren das andere verstehe ich nicht den JtG 0.7.4 hab ich jetzt drauf und die andere Jack the JGrabber 0.2.3b (Offizielles Release) kann ich nicht instalieren

    Wie kann ich das installieren???

    Ist komisch über FTP hat die Verbindung zwischen rechner und Box einwandfrei funktioniert und jetzt über JtG geht nichst
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    Lass den mal drauf.
    Hast du das .Net-Framework install.?
    Poste mal deine Netzwerk-Einstellungen, denke das es daran liegt.
     
  7. Andy__IN

    Andy__IN Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    IP auf dem Rechner ist 192.168.100.8 die auf der D-box ist 192.168.100.9 in JtG auch alles darauf abgestimmt.
    Trotzdem keine Verbindung zur Box
    was ist Net-Framework und wo bekommt man das her???? Bitte gleich erklärung und Link
    An was könnte es noch liegen???
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    Ohne das läuft JtG nicht.
    Kannst du hier downloaden, dann installieren. Nicht erschrecken das richtet ein neues Benutzerkonto ein. Das kannst du aber in der Benutzerkontenverwaltung danach wieder löschen.
     
  9. Andy__IN

    Andy__IN Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    85
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    hab das jetzt instaliert hat sich nix geändert kriege immer noch die Fehlermeldung


    Sofortaufnahme nicht möglich konnte Pids nicht ermitteln
     
  10. steubi

    steubi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mittweida
    AW: Bekomme bei Jack the Graber kein Connect

    Wie hast du JTG ohne Netframe installiert bekommen bei mir ging das nicht.

    Jtg deinstalleiren und dann wieder installieren vielleicht hilft es ja.
     

Diese Seite empfehlen