1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von enno, 23. Februar 2006.

  1. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe gestern unsere Analoge Anlage
    Fuba Schüssel mit Twinlnb und 3/4 Multischalter gegen eine Digitale
    Chess 5/4 Multischalter + INVERTO Quattro LNB +Fuba LNB Adapter getauscht.
    An der Anlage sind 2 analoge und 1 digitaler Receiver.
    So nun zu meinem Problem.
    Bei den Analogen laufen alle Programme nur beim digitalen(imperial pms) gehen die horizontalen(ard,preemiere usw) nicht.Aber als wir einen Satfinder zawischen geschaltet haben,hat er plötzlich über Eutelsat Sat1,Kabel,Prosieben und ne menge unbekannter deutscher Sender gefunden.
    Von der Schüssel bis zum Multischalter sind es .ca 12 m.
    Ist die Schüüsel verstellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2006
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Nein Pro Sieben usw senden nicht über Eutelsat.
    Die LNB Einstellung am Receiver ist nicht korrekt.
     
  3. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Was muss ich denn da ändern.
    Lnb typ ist auf quattro.
    Signalstärke bei vert. ist 70 und die Qualität 9.5db
    Signalstärke bei horiz. ist bei 70 und die Qualität ist bei null.
    Ich habe jetzt Eutelsat ausgeschaltet,schon war prosieben weg,nur wenn ich ein Menü angeklickt habe,konnte ich es wieder sehen:eek::eek:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Ich kenne Deinen Receiver nicht.
    und mit Multischaltern kenne ich mich nicht so aus.
    Da warte mal bis die Richtigen Multi Fachleute kommen.
     
  5. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Der Multischalter sorgt dafür, dass die Anlage für den Receiver so aussieht wie eine Einzelanlage. Du musst also Universal-LNB (Universal-Single) einstellen. (Weitere Einstellungen: 22kHz auf Auto, 9750 und 10600)
     
  6. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Habe ich gemacht aber nichts passiert.22khz konnte ich nirgends einstellen.
     
  7. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Welche Einstellungen sind denn bei Deinem Sat-Receiver für die Satelliten ASTRA1 hinterlegt? Also welcher LNB-Typ, welche genauen Einstellungen für diesen LNB Typ usw?
     
  8. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Astra 19,2°
    Single lnb
    Low Band 9750
    High Band 10600
    transition 11700
    DiscEqC an(habe ich aber nicht)
    Wenn ich es auschalte sind sat1 und kabel weg
     
  9. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    Was kannst Du dort statt "an" noch so einstellen?
     
  10. enno

    enno Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Bekomme über Atra keine Horizontalen Programme,aber über Eutelsat

    nur "an" oder "aus"
     

Diese Seite empfehlen