1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beim S2 Modul wechseln

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Smolle, 20. August 2007.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    Anzeige
    Hallo
    Nun ist da so das Premiere doch öfters mal die Karten aktualliesiert. Bei meinem alten Irdetomodul wird das nicht ünernommen. Also Premiere-Receiver raus und aktualliesieren. Kann man das mit ein Alphacrypt oder Omegamodul vereinfachen ?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Beim S2 Modul wechseln

    Dann hast du warscheinlich keine aktuelle Firmware auf dem Irdeto Modul.
    Billiger wäre das 4.9 SE Update von Mascom.
    Damit sollte die Karte eigentlich laufen.

    Auch wenn einige jetzt gleich weider schreiben werden, das diese Firmware irgendeine Schutzfunktion enthalten soll.

    Der Preis war glaube ich 25 Euro, steht irgendwo im Shop von Mascom.
     
  3. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Beim S2 Modul wechseln

    Ein Bekannter hat ein angeblich von Mascom aktualliesiertes Zetacam Blue und dort geht es auch nicht. Deswegen bin ich von ausgegangen das es nur bestimmte gibt.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Beim S2 Modul wechseln

    Zeta Blue ???
    Das kann auch nicht gehen, das kann nur Viaccess und Skycrypt Smartcards lesen.
     
  5. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Beim S2 Modul wechseln

    Keine Ahnung ich weis nur das er auch damit Premiere schaut.
    Mein Modul ist ein Irdeto Mascom SE 4.9B Version. 16.Oct 2003.
    Ich musste damals bei der großen Umstellung von Premiere schom mal das Modul einschicken.
    Jetzt schon wieder oder stimmt was nicht mit dem S2.
     

Diese Seite empfehlen