1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beim 9800 gegen immer häufiger die Programme weg

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von BERNDPTS2001, 28. April 2002.

  1. BERNDPTS2001

    BERNDPTS2001 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Hallo,
    ich betreibe mehrere MM9800 mit der Betriebssoft MA1.2 und 1.3. Bei manchen MA1.3 - Geräten blockieren Programme immer öfter d.h. manche Programme erscheinen einfach nicht mehr (sehr oft ARD,ZDF,...) meistens bleiben nur noch SAT1 und Pro7. Videotext ist seit MA 1.3 auch weg. Andere Geräte laufen unter 1.3 ganz störungsfrei. Soll ich wieder komplett auf MA1.2 wechseln oder wer kann mir ein paar gute Tipps geben? Wer kann mir was zur neuen Soft ( E...usw. ) sagen? entt&aum
     
  2. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    hast du interesse an einem tausch deines geraetes gegen einen panasonic tu-dsf31 (nur 3monate alt und mit garantie) + zugehöriger infrarottastatur?
     
  3. nase

    nase Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Deutschland
    Mein Gerät hat auch diese Macken ab und an. Bei mir half da immer nur eine Neuinstallation. (Alles Müll) MfG
     
  4. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    Hallo BERNDPTS2001,

    die hat etwas mit dem NON DVB-Verhalten des Nokia 9800S zu tun. Es werden Transponderdaten eingelesen, welche ein anderes Transpondernetzwerk auch hat. Hier hilft nur ein Reset und ein Neueinlesen mit anschließender Bearbeitung der Settings. Oder Du spielst komplett neue vorgefertigte Settings ein.

    Mehr Infos zum Reset incl. FAQ und Settings gibt es hier: www.radio-rfs.de

    Viele Grüße

    Rico
     

Diese Seite empfehlen