1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bei Terratec Home Cinema werden Senderlisten grau

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von DVB-S User, 21. Oktober 2009.

  1. DVB-S User

    DVB-S User Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    ich habe folgendes Problem:
    wenn ich nach einigen Minuten betrieb die Kanalliste aufrufe sind die meisten Sender bei mir grau und lassen sich nicht mehr aufrufen. Ein Neustart der SW behebt das Problem. Hatte den Fehler mt V5.1 und habe dann aktualisiert auf V6.03. Der Fehler ist nach wie vor der selbe.

    Ausstattung:
    Terratec Cinergy S2 PCI HD
    AMD Phenom 9500Quad-Core (4x2,2GHz)
    4GB RAM
    NVidia 8600GT
    Windows Vista SP2 32bit

    Hat jemand schon eine Lösung für dieses Problem gefunden?
     
  2. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: bei Terratec Home Cinema werden Senderlisten grau

    Grau sollten die Sender nur sein, wenn gerade eine Aufnahme auf einem Sender eines anderen Transponders läuft.
    Wenn jetzt z.B. auf Pro7 eine Aufnahme läuft, lässt sich nur noch auf SAT1, Kabel1 und glaube VOX umschalten.
     
  3. DVB-S User

    DVB-S User Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: bei Terratec Home Cinema werden Senderlisten grau

    Hallo miteinander,

    vielen Dank für die schnelle Antwort. das Problem hatte ich auch wenn keine Aufnahme lief.

    Abe jetzt die aktuellste Terratec Home Cinema SW installiert (V 6.11.05). diese ist seit gestern über ftp.terratec.de unter Ordner "Receiver" zum Download bereit. Seitdem funktioniert es wieder

    Vielen Dank
     

Diese Seite empfehlen