1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von solid2000, 13. August 2006.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    Eben hat Welke auf den englischen Kommentar auf Tonoption 3 hingewiesen. Leider habe ich keine Tonoption 3 :eek:

    Gibts schon ein Statement von Premiere dazu warum man bei Arena über Premiere nur Ton1 und Ton2 hat? :mad:
     
  2. fernsehlaie

    fernsehlaie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    141
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    96-bremen nicht bei der konferenz
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Nein, da habe ich eben nur 2 Tonoptionen (dt, Stadion). :(
     
  4. DerDortmunder

    DerDortmunder Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Dortmund
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Ich habe NICHT eine Tonoption.
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Kein Ton?
     
  6. DerDortmunder

    DerDortmunder Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Dortmund
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Ja Ton schon aber ich kann nichts wechseln z.B. nur Stadion. Das habe ich nicht.
     
  7. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.980
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Jup, kann ich als KDG Kunde bestätigen. Es gibt, wie gewohnt, nur 2 Tonoptionen. Dt. Kommentar und die Tonspur ohne Kommentar.
     
  8. DerDortmunder

    DerDortmunder Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    69
    Ort:
    Dortmund
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Ich habe nicht mal mehr das gewohnte. Ohne Kommentar kann ich nicht auswählen.
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    Wenn Premiere möchte und sich mit arena verständigt, werden die anderen Optionen kommen. Wenn Kofler meint, zwei Spuren sind genug, dann bleibt es so.
     
  10. fernsehlaie

    fernsehlaie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    141
    AW: Bei Premiere Arena kein Tonoption 3 und AC3?

    da hab ich 4 !reporter stadion englisch und dolby digital!
     

Diese Seite empfehlen