1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bei Aufnahme Ton nicht Bild synchron bei privat. HD+ mit Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Steven_KS, 10. Januar 2019.

  1. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.593
    Zustimmungen:
    663
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Jetzt könntest du das AlphaCrypt-Light R2.2 noch in anderen PVR-Geräten testen, oder deine HD+ Pay-TV Karte in einem anderen Universal CI-Modul testen (Fehlerursache eingrenzen): Vielfalt an freien CI-Modulen (kein CI+ Schrott)
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.593
    Zustimmungen:
    663
    Punkte für Erfolge:
    123
  3. TheMatrix

    TheMatrix Platin Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Zum leben erhalten der Karte bedarf es nur shared emm. Alles andere kann bei aktiver karte auf no gestellt werden.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.374
    Zustimmungen:
    6.952
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Macht aber wenig Sinn es zu blocken!
    Was willst Du da "schützen"?
     
  5. Steven_KS

    Steven_KS Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    BW Lippe, Du hast ja auch einen Panasonic Fernseher. Ich habe herausgefunden, dass es nicht am Modul und Karte liegen kann. Dieses funktioniert bei meinem Nachbarn einwandfrei. Fernseher habe ich auch resettet ohne Erfolg. Ich habe die Verzögerungen von 2 Sekunden nach wie vor NUR bei den privaten Sendern in HD, also RTL HD, SAT HD usw. Die privaten ohne HD lassen sich auch ohne Probleme aufnehmen, Kann es vielleicht mit einer neuen Firmware zusammenhängen. Ich weiß partout nicht mehr weiter.
     
  6. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    Hallo Steven KS
    Wie du es gerade beschrieben hast, so ist es bei mir auch.
    Ich denke mal, es wird am Panasonic Fernseher liegen.
    Ägerlich ...
    Habe leider auch keine Idee.
    Es gibt für das Modul ja noch eine neue Software 2.50. Vielleicht läuft die Aufnahme damit besser ???
     
  7. flienchen

    flienchen Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2018
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anscheinend ist das Problem ja vorhanden!
    Es muß an der Karte oder den Einstellungen liegen da es auf den SD Sendern der Privaten funktioniert.
    Hoffentlich hat jemand eine Lösung.
    Das nervt sehr wenn die lippen nicht mit dem Ton synchron sind...
     
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    1.070
    Punkte für Erfolge:
    163
    Es kann auch am verwendeten TV-Gerät liegen, wenn doch andere mit der selben HD+ Abokarte und einem AlphaCrypt Modul bei anderen TVs keine Probleme haben. Panasonic ist eh dafür bekannt, das es immer mal Probleme mit den „Grau-Modulen“ gibt.;)
     
  9. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    Habe gerade HD+ mit einen Unicam Modul aufgenommen .
    War auch nicht synchron.
    Es wird wohl an Panasonic liegen .
     
  10. atig

    atig Neuling

    Registriert seit:
    Samstag
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX 65 FZW 804
    AlphaCrypt Light mit HD+
    Marantz SR5007
    JAMO S606 HCS 3
    Ich habe seit einiger Zeit das gleiche Problem.
    Könnte vom letzten Panasonic Firmware Update kommen, aber auch am Alphacrypt Modul liegen.
    Der Tonversatz tritt ja auch beim TimeShift der RTL Gruppe (HD) auf. Bei SAT nicht.
    Mit dem originalen CI+ Modul habe ich diesen Versatz beim Timeshift auch nicht!
    Mit dem originalen CI+ Modul kann ja auch SAT1 / Pro7 aufgenommen werden, das Alphacrypt Modul muss das also nur für RTL aufheben.
    Da der RTL HD TimeShift mit dem originalen CI+ Modul ohne Versatz läuft und das Problem nur mit dem Alphacrypt Modul auftritt, kann das vielleicht auch durch Alphacrypt gelöst werden.
     

Diese Seite empfehlen