1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bedienungsprobleme mit dvb2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von julienfrt, 10. Dezember 2004.

  1. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    Anzeige
    irgendwie komm/find ich nicht das menu in dem man manuell die frequenz eingeben kann und wie man den programmplatz ändert (z.b. rtl von programmplatz 4 auf progplatz 3).
    die d-box ist gebraucht.
    ist es normal, dass wenn man die d-box einschaltet und hochfährt am ende eine piratenflagge kommt?
    eher nicht, der?
    we kann ch das ändern?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    zu 1. Menü/6
    zu 2. da gibts kein Menü. Einfach Sender in der Liste mit "Mark" markieren und verschieben OK und mit "+" (Lautstärke) abspeichern
    Der Totenkopf ist normal. Den kann man aber auch abschalten. Menü/9/A/7 glaube ich. Da ist im Menü ein Eintrag mit "bones" das stellst Du auf "non" und speicherst ab.
    Gruß Gorcon
     
  3. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    schau mal auf meine Sig, dort findest Du das Handbuch der D-Box1 mit DVB2000
     
  4. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    irgendwie kommen wenn ich den satelliten oder den transponder absuche nur die programme 27,5 3/4
     
  5. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    ich fend nicht den punkt in dem man die audio-einstellung (also z.b. bei terra nova von fr. auf dt.) ändern kann
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    Temporär kann man die Tonspur mit der rechts/links Cursor-Taste wählen und für eine feste Einstellung einfach im Menü 7 den Audio-PID ändern. Auto-PID und Auto-PMT sind auf "off" zu stellen.

    Gruß
    Angel
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: bedienungsprobleme mit dvb2000

    ...abspeichern des Sender dann nicht vergessen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen