1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bedeutung error 75 bei d-box1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von extr2, 8. Januar 2004.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    kann mir jemand sagen was Error 75 bei einer d-box1 sat im display bedeutet??
     
  2. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    Bootloader neu einspielen.
     
  3. TORTI

    TORTI Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2001
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Deutschland, 66482 Zweibrücken
    Technisches Equipment:
    Hauppauge DVB-S Nova-CI
    Dreambox DM800SE
    Err75= CRC-Prüfsumme der Software stimmt nicht.

    -> Bei Originalsoft: Speicherzellenverlust
    -> Bei anderer Soft: Einspielvorgang gemacht, Original Bootloader draufgelassen, aber das CRC-Feld nicht neu berechnet !
     
  4. dynamike

    dynamike Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    PAF
    Hi,

    hab seit gestern (Stromausfall/Blitz) das selbe Problem. Hatte bisher noch die alte Software (Beta 4.1 oder so, ohne Kindersicherung) drauf.

    Jetzt kommt nur Error 75

    Wie kann ich das Problem lösen ?? Welche Software ich danach drauf hab, ist mir eigentlich egal.

    Vielen Dank im vorraus,

    Michael
     
  5. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Nimm ein BDM und spiel die Software deiner Wahl drauf. Wenn das durch einen Blitzschlag passiert ist, kann auch dein Speicher flöten gegangen sein. Dann muss der neu werden.
     
  6. dynamike

    dynamike Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    PAF
    Danke für die Antwort.

    Das Problem hat sich aber von selbst gelöst. Premiere schickt eine Tauschbox. Wusste nicht, daß trotz Kauf von ca. 6 Monaten da noch Garantie drauf ist. (Hab die Box noch aus DF1 Zeiten ... )
     

Diese Seite empfehlen