1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Beate Uhse nicht frei geschaltet im Freimonat

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von shaky1970, 5. April 2007.

  1. shaky1970

    shaky1970 Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2005
    Beiträge:
    410
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bin gerade in meinem Freimonat (5er Kombi).

    Alles funzt wunderbar nur bei Beate Uhse TV bleibt alles schwarz :eek:

    Nicht dass ich das jeden Tag schauen will ;) , aber wäre natürlich schön, wenn alle Sender hell wären....

    Hat jemand ein ähnliches Problem? Schaue über Sat.

    Nach Eingabe der pin kommt der Hinweis, keine Berechtigung zu haben....

    Merci und frohe Ostern.:winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Beate Uhse nicht frei geschaltet im Freimonat

    über die HP freischalten, wird wegen JS gesperrt sein (SuFu hätte die Frage auch beantwortet ;) )
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2007

Diese Seite empfehlen