1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BBC Three HD jetzt auf 10,847V (Astra 2)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Terranus, 18. November 2013.

  1. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.153
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    BBC Three HD bzw. CBBC HD sind als 6951 bzw. 6952 auf dem 10,847V Transponder aufgeschaltet worden.
     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V

    Noch als Ergänzung: FEC ist 2/3, Symbolrate 23000, Modulation ist 8PSK. Es läuft auch schon das normale Programm von BBC Three dort, offizieller Sendestart sollte meine ich irgendwann Mitte Dezember sein.

    [​IMG]
     
  3. fionfo

    fionfo Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V

    Bisher ist aber (wie bei BBC Four HD auch schon) alles nur hochskaliert. Es sieht aber definitiv schon um Längen besser aus als die normale SD-Version.
     
  4. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V

    Auf welcher Frequenz senden BBC Four HD ? Ich finde diesen Kanal nur im SD Modus.
     
  5. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.153
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V

    11,023H 23.000 2/3 8PSK genannt "8931".
     
  6. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V

    Merkwürdig, ich finde diesen Sender nicht. Auch nicht mit dieser Kennung - alle anderen BBC HD Sender werden einwandfrei empfangen.
     
  7. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.153
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V (Astra 2)

    wo bist du ? Das ist der Spotbeam... eventuell bist du außer Reichweite bzw. Spiegel zu klein.
     
  8. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V (Astra 2)

    11,023H 23.000 2/3 8PSK genannt "8931".

    find ich auch nicht.

    empfang hier gerade ch4 hd ohne aussetzer (Odenwald)
     
  9. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V (Astra 2)

    Allerdings steht nicht dahinter das es HD ist, aber wenn das der Spotbeam ist, warum bekomme ich diesen dann aber Channel 4HD und die Channel 5 Kanäle nicht mehr?
     
  10. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: BBC Three HD jetzt auf 10,847V (Astra 2)

    10847v ist kein Spotbeam! ;)
     

Diese Seite empfehlen