1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Terranus, 18. Oktober 2010.

  1. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.860
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Ab heute gibt es eine neue Transponderbelegung bei den BBC Programmen via Astra 2D.
    Der HD Transponder auf 10,847V wird von den beiden SD BBC1 Regionalversionen befreit, damit dort BBC1 HD starten kann im November.
    Dadurch werden auch die anderen Transponder umbelegt, um dort die beiden Regionalversionen unterzubringen.
    Die BSkyB Boxen unterstützen keine dynamische PMT Umschaltung, weswegen alle Regionalprogramme ständig übertragen werden müssen, obwohl die meiste Zeit die Inhalte völlig gleich sind.
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.635
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. Jassy

    Jassy Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sony XDR S3-HD
    Sony XDR-F1-HD
    Lextronix E5 82/56
    Gigablue Quad
    Dual DAB4
    Philips 90/11
    Hama DR-100
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Wieso ist eigentlich der Thread nach hier hin geschoben?? Ist doch auch Astra news ??
     
  4. BlueKO

    BlueKO Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Das ist aber der exotische Astra. Am Ende fangen die DAUs an auf 19,2° die BBC-Programme zu suchen und spamen das Forum voll weil sie nichts finden.
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.049
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Ich hätte es nicht besser sagen / erklären können! :D
     
  6. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.


    Also 28,2 ist kein Exote !!!

    Das ist mein Lieblings Sat !!!

    Und immer mehr Kunden lernen ihn kennen.
     
  7. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Alles relativ, mein Bester!

    Sagst Du in D. Astra, denkt JEDER zuerst an 19 Grad Ost.....
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Viele wissen nicht mal das:eek:
     
  9. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Stimmt auch wieder, seit es die HD+ Seuche gibt. :D
     
  10. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    324
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: BBC stellt wegen BBC1 HD Belegung um.

    Mist, hab den Wechsel nicht mitbekommen und es hat die Mad Man Aufnahme versaut.
     

Diese Seite empfehlen