1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bandbreite Plugin?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 24. Juli 2005.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    Gibts sowas? Ein kleines Tool was ähnlich dem Graphen für BER,SNR usw. die aktuellen Bandbreite des DVB Signals anzeigt, evtl. noch Min. und Max. sowie den Durschnittswert?

    Gerade beim ZDF Paket würden mich da mal die Maximal Werte interessieren.

    Das wäre mal echt cool.
     
  2. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    AW: Bandbreite Plugin?

    Ja das gibt es, läuft aber im moment nur unter Enigma auf der Dreambox.

    Ich arbeite dran es auch auf DBox zum laufen zu bringen, aber nur unter Enigma ;)
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Bandbreite Plugin?

    kann man denn die plugins für neutrino auch unter enigma nutzen?

    wenn ja würd ich mir ja überlegen enigma anstatt neutrino zu benutzen ;)
     
  4. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    AW: Bandbreite Plugin?

    Das kannst du nur ausprobieren :cool:. Die meisten laufen unter beiden GUI's.
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Bandbreite Plugin?

    Super, ich glaube das wäre mal ein Grund wieder Enigma zu flashen. Und mal sehen vieleicht kann man es doch irgendwie auf Neutrino portieren?
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Bandbreite Plugin?

    Warum macht man es nicht gleich für Neutrino(ist scheinbar weiter verbreitet als Enigma)?
    Und wann kann man das EPG von Premiere Sportportal mit Neutrino nutzen(wie bei Enigma)?
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Bandbreite Plugin?

    Neutrino gilt als einsteiger GUI deswegen ist es weiter verbreitet.

    Ich finds schade das yadi das nicht mehr zur auswahl stellt.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Bandbreite Plugin?

    Das hat dann eher was mit der programmierbarkeit zu tun :eek:
    Welche Auswahl stellt Yadi nicht mehr zur Verfügung :eek:
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Bandbreite Plugin?

    Früher wo das yadi image noch kleiner war konnte man beim dbox start auswählen welche gui man benutzen möchte.

    das ist jetzt wegen der größe nicht mehr möglich.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Bandbreite Plugin?

    Schon klar!
    Das kenne ich auch noch.
    Ich bringe ab und zu mal Enigma auf meine zweite Box und spiel so rum ;)
    Aber für den täglichen Gebrauch finde ich Neutrino besser!
     

Diese Seite empfehlen