1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Baden TV Neu auf Astra 19,2° Ost

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von DVB Man, 1. November 2018.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.513
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    Kanns du da mal die Streamaddys geben?
     
    Mick76 gefällt das.
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    19.826
    Zustimmungen:
    1.915
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  3. Traumfernseher

    Traumfernseher Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und es gibt schon wieder Probleme bei Baden TV über Astra. Momentan nur ein Hinweisschild wegen Wartungsarbeiten kann keine Übertragung von Baden TV stattfinden. Man hört nur noch den Ton vom laufenden Programm. Die Tage vorher war das Bild so schlecht, das dringend gehandelt werden musste.
     
    Dr Feeds gefällt das.
  4. Mueck

    Mueck Junior Member

    Registriert seit:
    29. November 2016
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe zwar kein Sat, sondern DVB-T2, aber dabei gerade Störungen hier in Karlsruhe auf einigen Muxen, s.a. anderes Unterforum ... Ist bei Baden-TV zufällig der Sender Grünwettersbach mit in der Senderkette "nach oben" mit drin und von daher dort evtl. mehr gestört?
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Institution

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    15.066
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Baden TV bild wieder da !! Man kann sende nicht mehr anschauen ! Schlechter Bandbreite !
     
  6. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    5.739
    Zustimmungen:
    1.023
    Punkte für Erfolge:
    163

    Antworte mal auf pn
     
  7. Traumfernseher

    Traumfernseher Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und jetzt wieder kein Programm, diesmal mit Hinweisschild "Wartungsarbeiten" ohne Ton.
     
  8. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    5.198
    Zustimmungen:
    2.949
    Punkte für Erfolge:
    213
    ist das denn technisch wirklich so schwer für nen kleinen Sender das zu realisieren?
     
  9. Gorox

    Gorox Gold Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    Man geht mit dem Sender Baden. Hätte man auch vorher wissen müssen.
     

Diese Seite empfehlen