1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BackUP und komplette Neuinstallation

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Kresse46, 15. November 2015.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.910
    Zustimmungen:
    8.204
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Wozu brngen die überhaupt ständig neue Versionen raus?! Ich nutze die Acronis2010 damit funktioniert wenigstens noch das man das Backup in eine VM einbinden kann. Neue Versionen können das nicht mehr.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.351
    Zustimmungen:
    5.893
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Wegen Kröten verdienen...denn die neuen Funktionen sind der Rede nicht wert.
    https://www.acronis.com/redirector/products/atih2020beta/rn

    Ich hatte immer die alten Lizenzen/Boxen in der Bucht verkauft, und somit immer neue Versionen fast gratis,
    da muss man aber warten bis es für 20€ mal wieder eine Aktion von Delf gibt.
     
  3. Wolfman563

    Wolfman563 Platin Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    5.730
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Zum damals neuen PC hatte ich mir die 2018er Version gekauft, die muss jetzt wieder bis zum nächsten Rechner reichen :D.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.910
    Zustimmungen:
    8.204
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wozu? Eine Version reicht doch. Neue Funktionen gibts ja nicht. (außer das ie Optik sich etwas ändert).
    Ich habe die Version mal irgendwo umsonst heruntergeladen.
    Ansonsten nutze ich die Windowseigenen Funktionen + Script mit der dann eine install.wim erstellt wird die man dann installiert wie eine neue Windowsversion.
     
  5. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.351
    Zustimmungen:
    5.893
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Für die 2020er Tester, der PC hängt im Desktop beim hochfahren, Programme werden nicht mehr richtig gestartet.
    Da hilft es nur noch einen Flushlib durchzuführen, und das Teil wieder zu deinstallieren.
     
  6. nee

    nee Silber Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    670
    Punkte für Erfolge:
    103
    Es ist besser,, manche "Tipps" gar nicht erst zu geben.:)
     
    Gorcon gefällt das.
  7. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.351
    Zustimmungen:
    5.893
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ach nee ?:p
    Bei Beta Versionen geht man immer ein Risiko ein.
     
  8. nee

    nee Silber Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    670
    Punkte für Erfolge:
    103
    Die erfahrenen Betatester wissen das. Es gibt aber genug Unfug im Netz. So auch manche Tipps, die Überhand nehmen. Aber wird schon gut gehen.:)
     
    Wolfman563 gefällt das.
  9. Wolfman563

    Wolfman563 Platin Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    5.730
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Es könnte den Falschen auf Ideen bringen und dann kommt der nächste Ratethread :D.
     
    nee gefällt das.
  10. nee

    nee Silber Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2015
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    670
    Punkte für Erfolge:
    103
    Ganz genau! Dann treten bei der nächsten Installation (die an sich völlig i. O. sein könnte) plötzlich Probleme auf, aber der Rückschluss über die eigene Dummheit fehlt dann völlig.:)
     
    Wolfman563 gefällt das.

Diese Seite empfehlen