1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AZbox HD Premium

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von lombok, 18. Dezember 2008.

  1. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bald soll ja die AZbox HD Premium herauskommen. Sehe ich richtig, das dies ein digitaler Sat receiver ist der auch HD empfangen und an geeigneten Fernseher weitergeben kann?

    Wie kann ich damit Premiere empfangen?? habe eine nagravision Karte von Premiere für nen pace 210.

    und kann die AZ box dann auch mit festplatte aufnehmen?

    und ich kann damit wlan radio über die Stereo anlage wiedergeben oder?

    viele fragen ich weiß, aber bei 365 Eur fragt man lieber vorher !
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: AZbox HD Premium

    Die Box soll schon seit 5 Monaten rauskommen, jetzt wurde es wieder verschoben auf die 2. bis 3. Januarwoche 2009 !

    Das ist ein Gerät mit 2 wechselbaren Tuner-Modulen und ausgeliefert wird das Gerät mit einem DVB-S2 Tuner (HDTV-Sat-Modul). "Weitergegeben" kann das Bild über ein HDMI-Kabel (an LCD/Plasma) oder wie schon immer über Scart an "normale Fernseher".

    Da das Gerät orig. nur einen Conax-Kartenleser hat kann man da keine Premiere Karte drin betreiben, es ist ja aber ein Linux-basierender Receiver mit dem man viel viel viel Schnickschnack machen kann, so auch den Conax-Kartenleser etwas "modifizieren" !

    Und wenn du nur etwas mal eine Beschreibung der Box gelesen hast (z.b. AZ-Forum oder Händlerangebot zur Box) dann kannst du dir die Fragen mit der Festplatte ganz einfach selbst beantworten !

    WLAN-Radio über Stereoanlage ????? verstehe deinen Wunsch hier nicht... willst du per WLAN Radio vom Receiver zur Stereoanlage übertragen ???
     
  3. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZbox HD Premium

    na die box soll doch wlan können, und so wäre es ideal im wohnzimmer internet radio zu bekommen.

    und wie würde man die box dazu bekommen premiere kaarte zu akzeptieren ?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: AZbox HD Premium

    Indem man liest ! Oben habe ich dir den Link ins Forum gesendet und dort kann man das alles nachlesen... etwas eigeninitiative ist gefragt.
     
  5. lombok

    lombok Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZbox HD Premium

    sorry aber ich finde unter den o.a. links keine Anleitung wie man die Premiere-Karte da ans laufen bekommt.

    Sorry, bin aber in dem Bereich etwas blutiger laie.

    Kannst du den link noch mal hier reinstellen?


    danke
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.105
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: AZbox HD Premium

    Sorry, aber warum soll ich dir noch einmal einen Link reinstellen den ich oben schon genannt habe ????

    Und auch "blutige Laien" können lesen. Und lesen ist die Grundvoraussetzung das man etwas findet. Und lesen sowie auch suchen ist nicht schwer.

    Faulheit, sorry etwas anderes ist es nicht immer einfach zu fragen statt zu lesen, unterstütze ich nicht.
     

Diese Seite empfehlen