1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Doc1, 11. November 2008.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.174
    Zustimmungen:
    16.522
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Nein. Dann könnte man ja nichts aufnehmen wenn man den Receiver ausschaltet. (und er per Timer sich wieder einschaltet.)
     
  2. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Wenn das dann bei der AZbox DOCH so ist, kann man die ja
    schon fast vergessen. (Wenn man nur eine USB-HD betreiben möchte...)
     
  3. BMW-Biker

    BMW-Biker Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DM8000HD
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Hy,
    ich habe auch noch eine Frage, was kostet eigentlich der zweite HDTV Tuner für die Premium Box?
     
  4. BMW-Biker

    BMW-Biker Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DM8000HD
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Habe ja noch was vergessen zu Fragen.
    Wie warm wird die Box? Muss man, wenn man eine HD einbaut auch einen Lüfter mit verbauen?
     
  5. icc

    icc Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    HD erzeugt bestimmt zuviel Wärme, haben die nicht auch schon das Netzteil deswegen nach außen verlegt?
     
  6. Netgic

    Netgic Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Laut Polnischen Forum 30€ aber mir wurde so gesagt beim Importeur das er so 45-50€ kostet wird.


    Die Premium ist schon um einiges größer als die Elite aber trotzdem sieht man das es keinen Platz mehr drin gibt für ein Netzteil.
    Denke also das es eher der grund des Platzes ist das es nach draussen gewandert ist.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.174
    Zustimmungen:
    16.522
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Hoffentlich gibts auch eine Möglichkeit das man die Daten für Timeshift auf ein externes Medium abzulegen (zB. einen USB Stick) dann bräuchte die HDD nicht ständig laufen.
     
  8. Netgic

    Netgic Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Timeshift über USB ist möglich.

    PS: Ne Schnittfunktion ist geplant.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.174
    Zustimmungen:
    16.522
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    Schön.
     
  10. johni

    johni Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2007
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AZBox HD Premium was haltet ihr von der?

    kann man die aufnahmen per ethernet aufn pc übertragen? brauchts dafür spezielle software oder kann man mit windows boardmitteln darauf zugreifen.