1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Avast Softwareupdate Fertigstellen.

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Winterkönig, 4. Juli 2012.

  1. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.575
    Zustimmungen:
    1.466
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    Anzeige
    Avast fordert mich ständig nach einen Softwarupdate auf das Update mit einen Klick auf "Fertigstellen" zu beenden. Nur finde ich keine Schaltfläche mit Fertigstellen. Und wenn ich auf die Schaltfläche beenden gehe. Erscheint die Aufforderung bei jedem Start meines Notebooks wieder.



    [​IMG]
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.199
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Fehler bei der Übersetzung. Die meinen sicher "Beenden".
     
  3. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.575
    Zustimmungen:
    1.466
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    AW: Avast Softwareupdate Fertigstellen.

    Kann schon sein dass das ein Fehler bei der Übersetzung ist. Deswegen klicke ich ja auch auf beenden. Trotzdem kommt die Aufforderung beim nächsten Neustart wieder.
     
  4. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.688
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. Winterkönig

    Winterkönig Talk-König

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5.575
    Zustimmungen:
    1.466
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Samsung UE46ES6300
    Panasonic DMRHST130EG9
    Astra 19,2° Ost
    Sky Welt+Film+HD
    Fritzbox 6360 Cable
    Internet+Telefon Kabeldeutschland
    AW: Avast Softwareupdate Fertigstellen.

    Den Haken habe ich raus gemacht. Hat nichts gebracht. Aber danke für den Tipp mit den Support-Forum. Werde die Frage dort auch mal stellen.
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.688
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Avast Softwareupdate Fertigstellen.

    dass der hacken dein problem löst meinte ich auch nicht, es ging nur um die überflüssige toolbar.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.489
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Avast Softwareupdate Fertigstellen.

    Ich denke man das Fenster ist falsch progrrammiert worden so das Du an den Button "Fertigstellen" nicht heran kommst. Sowas hatte ich auch schon öfters (zB. bei den Medion Internetsticks).
    Da hilft machmal nur Blind ohne Maus bedienen.
     
  8. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.044
    Zustimmungen:
    1.825
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Avast Softwareupdate Fertigstellen.

    Stimmt. In der avast5.ini den Wert von ShowSetupOutro=1 auf 0 setzen.
     

Diese Seite empfehlen