1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ausblenden von der Sat.1-App klappt nicht richtig

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Funky11, 31. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Funky11

    Funky11 Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Wenn man den Sat.1 HD-Text startet und dann wieder mit der roten Taste ausblendet, bleibt das TV-Bild trotzdem nur in einem kleinen Rahmen unten rechts und der Rest wird schwarz.
    Bei der Ran-App ist es genauso, nur dass da das TV-Bild halt größer in der rechten oberen Ecke ist.
     
  2. Purzel 360

    Purzel 360 Silber Member

    Registriert seit:
    7. April 2011
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ausblenden von der Sat.1-App klappt nicht richtig

    Würde dir gere helfen , da wir aber das gleiche Systhem haben und damit das selbe Problem geht die Frage an alle User die ein HBBTV Empfänger ihr eigen nennen .
     
  3. Funky11

    Funky11 Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ausblenden von der Sat.1-App klappt nicht richtig

    Weiß ich ja :) Hab die Frage mal hier gepostet, da sich im VidoeWeb-Forum darum keiner kümmern
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.662
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Ausblenden von der Sat.1-App klappt nicht richtig

    Apropos Sat. 1 HD Text, mir ist immer noch schleierhaft, warum die Anwendungen von ProSieben & Sat.1 im Gegensatz zu den der ÖR Sender so extrem langsam aufgebaut werden.
    Wenn ich da als Vergleich die ARD Leiste heranziehe, hier wird die Anwendung quasi ohne Verzögerung dargestellt, auch das navigieren durch die einzelnen Optionen (HD Text, Mediathek, ARD EPG) läuft stabil und schnell.

    Ciao
    MS2K
     
  5. Peki

    Peki Senior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ausblenden von der Sat.1-App klappt nicht richtig

    Du musst mal den ARD EPG im Firefox sehen... da wirkt der Technisat merklich langsamer. Ansonsten hängt die Geschwindigkeit manchmal auch davon ab, dass man die falsche Libary benutzt hat. Und natürlich auch von der Anbindung des Webservers...

    Frag mal Purzel. Früher hat der Videoweb locker 30 Sekunden zum Laden von HBBig gebraucht. Heute ist es nach einer Umstellung viel schneller. Schuld war eine zu aktuelle jQuery Version.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen