1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Aus Liebe zum Spiel" Englischer Ton geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Emanuel, 9. Oktober 2002.

  1. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Anzeige
    Geht bei einem von euch die englische Tonoption?
    bei mir springt er sofort auf Deutsch zurück.
    Schade!!!
     
  2. mike.at

    mike.at Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    373
    Ort:
    austria
    also bei mir funkts.
    dbox1 kabel
     
  3. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    ich hab d-box 2 betanova sat und es geht weiterhin nicht.
    mittlerweile ist die box von selbst auf englisch gesprungen aber der ton ist weiterhin Deutsch?!?
     
  4. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Bei mir geht die englische Tonoption einwandfrei.
    Dbox1-Kabel(privat)-BN 1.3

    Gruß Frank
     
  5. Bernie29

    Bernie29 Gold Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    ?
    Bei mir gehts auch nicht.
    dbox 2 - Betanova - Sat
     
  6. DL

    DL Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Berlin
    Ne,Ne,Ne,Bei mir geht es auch nicht,mit meiner D-Box 2, BN 2.01.Denn haben die es über Satelit nicht eingeschaltet.Naja,Typisch Premiere.
     
  7. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Das muß an der dbox2 liegen, denn unsere Kabeleinspeisung kommt 1:1 vom Satelliten.

    Gruß Frank
     
  8. DL

    DL Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Berlin
    Auf Premiere 2 geht die Sprachen Funktion jetzt Einwandfrei,hat vielleicht einer gemerkt und den Fehler behoben.Naja,wie gesagt Typisch Premiere.
     
  9. robbytobby

    robbytobby Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Bei mir gehts weder auf Prem 1 noch 2. Kabel Telekom mit Nokia dBox 2 Bn 2.01

    <small>[ 09. Oktober 2002, 21:30: Beitrag editiert von: robbytobby ]</small>
     
  10. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    bei mir geht es weiterhin weder bei Premiere 1 noch 2.
    an der box kann es aber eigentlich nicht liegen.
    hab bei direkt auch schon Filme in Englisch geschaut.
     

Diese Seite empfehlen