1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnehmen der Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von tadicl, 16. Mai 2009.

  1. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    Anzeige
    Hallo,


    1. ich möchte gerne ein fussballspiel auf einem Options Kanal aufnehmen.
    Wie mache ich das?

    2. Habe gestern probiert eine Fussbllspiel auf eine Optionskanel zu stoppen und das geht auch nicht.

    Danke für die Infos
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Falls du Infos möchtest, ist es ratsam den Receivertyp anzugeben.
     
  3. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Icord HD
     
  4. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle


    -gehe auf die Sportportal (Hauptseite) und warte einen Moment (ca. 30 sek)
    -drücke Guide und warte wieder kurz
    -drücke 2x nach rechts
    -und auf OK

    Jetzt geht eine Liste auf wo Du programmieren kannst, über die rote Taste kannst Du den Tag auswählen (7 Tagevorschau)

    Falls die Liste nicht kommt, schalte mal kurz auf ein anderes Programm,
    wieder zurück und wiederhole das oben. Wahrscheinlich hast Du zu kurz gewartet.
     
  5. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.584
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    klingt ein wenig wie:

    na, wer weiss welches Game gemeint ist?


    Sorry für O.T. ;)
     
  6. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Tomb Raider cheat :love:
     
  7. tadicl

    tadicl Senior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 65 LCD Full HD
    Sky+ 2TB
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Funktioniert nicht bei mir über sky.

    ich gehe auf Portal dann Quide taste dann 2mal nach rechts und dann enter.

    Dann kommt bei mir keine Options auswahl.

    Wie kann ich das machen ein ausgewähltes Spiel auf dem Sport Portal aufzunehmen.

    Danke
     
  8. Roadracer

    Roadracer Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Warte mal zwischen den einzelnen Schritten etwas länger.
     
  9. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen der Optionskanäle

    Hallo!
    Schau mal in dieses Forum: http://www.icordforum.com/. Da gibt es in der Database Senderlisten, wo die Optionskanäle einzeln abgespeichert sind. Eine dieser Listen auf USB-Stick kopieren und in den iCordHD aufspielen. Habe so am Samstag vier Buli-Spiele aufgenommen ( Buli 2-5 sind auf dem gleichen Transponder), und das fünfte in HD geschaut. Ging einwandfrei.
    Gruß. gohliser07.
     

Diese Seite empfehlen