1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Toto371, 17. Mai 2005.

  1. Toto371

    Toto371 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hi,

    kann man mit dem Humax 9700 nur timergesteuert aufnehmen wenn er eingeschaltet ist? Schaltet er sich nicht automatisch ein, wenn er im StandBy ist???
    Oder muß ich dazu extra was einstellen??

    Gruß und Danke

    Thomas
     
  2. utrinker

    utrinker Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Bamberg
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 ++ Humax PDR iCord HD ++ Samsung 40R72 ++ Panasonic 50ETX64 ++ Playstation 3 slim 250 GB ++ Denon AVR 1912
    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

    Wenn du mit EPG oder Timer aufnimmst, sollte er sich schon automatisch ein- und wieder ausschalten. Hast du schon die neueste Software drauf?
     
  3. mittelp

    mittelp Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

    "Sollte gehen" ist keine befriedigende Antwort, bei mir geht es definitiv nicht.:mad:

    Gibt es jemanden im Forum bei dem dies funktioniert?:rolleyes:
    Letztes update war gestern.
     
  4. Scharbautz

    Scharbautz Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Dithmarscher
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700
    Sagem d-box
    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

    Bei mir schaltet er sich automatisch ein und wieder aus,wenn ich etwas aufnehme.
    Habe damit kein Problem.
     
  5. berndmitg

    berndmitg Guest

    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er


    Kann ich nur bestätigen !! Keine probs !
    Tausch es um !!
     
  6. utrinker

    utrinker Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Bamberg
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 ++ Humax PDR iCord HD ++ Samsung 40R72 ++ Panasonic 50ETX64 ++ Playstation 3 slim 250 GB ++ Denon AVR 1912
    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

    Wieso ist das keine befriedigende Antwort? Wenn das Gerät in Ordung ist funktioniert das Einschalten. Wenn nicht ist das Gerät defekt. Tausch es um.
     
  7. mittelp

    mittelp Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    12
    AW: Aufnehmen aus StandBy heraus mit dem 9700er

    ich habe jetzt festgestellt, dass Aufnahmen, die unter einer Zeit von 15 min bis Aufnahmebeginn programmiert werden, aus dem Stand by nicht aufgenommen werden. Es ist auch sofort sichtbar, da das Symbol über der 4. Stelle der Uhr fehlt.

    Peter:eek:
     

Diese Seite empfehlen