1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmeproblem

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von RugbyLeaguer, 2. Februar 2013.

  1. RugbyLeaguer

    RugbyLeaguer Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    383
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo zusammen, ich weis nicht ob es hier bereits angesprochen hat, jemand vielleicht das gleiche Problem hat.

    Folgender Sachverhalt:

    Bisher konnte ich eine oder 2 Sendungen aufnehmen u. einen 3 Kanal sehen.

    Seit dieser Woche spinnt mein T-Home Recorder (habe noch das "alte" Model "Media Reciver 300). Wenn ich eine Aufnahme programmiere,
    springt er auf den aufnehmenden Kanal. Möchte ich umschalten geht das nicht, müsste die Aufnahme abbrechen.

    Hängt das mit dem Update zusammen? Kann man da was machen?

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Lion_60

    Lion_60 Platin Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    2.030
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufnahmeproblem

    HD oder SD ? Bei SD ist das normal. Also 2 Aufnahmen und dann kannste entweder eins von beiden gucken oder musst eine Aufnahme abbrechen. Auch vor dem Update. Hab auch den 300er.
     
  3. RugbyLeaguer

    RugbyLeaguer Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    383
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufnahmeproblem

    Ging bisher bei SD mit 2 parallen Aufnahmen. Habe jetzt allerdings die HD Sender geladen.
    Könnte das evlt damit zusammehhängen?
     
  4. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.225
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Aufnahmeproblem

    Wir reden von DSL16+?
    Dann ja, mit eingeschalteten HD-Sendern ist nur noch ein Kanal gleichzeitig empfangbar.
     
  5. RugbyLeaguer

    RugbyLeaguer Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    3.570
    Zustimmungen:
    383
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aufnahmeproblem

    Super! Vielen Dank! :winken:

    Dann ist das Problem wohl gelöst! nehme die HD Sender raus. guck ich eh nicht!
     

Diese Seite empfehlen