1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmeproblem seit Update (Nur auf Passion)

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von nunu, 28. November 2019.

  1. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    19.152
    Zustimmungen:
    6.663
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Schalte ich auf RTL Passion HD ist der Sender nun (wieder) sofort da.
     
  2. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aufnahmen funktionieren wieder . Keine Hänger und Sprünge mehr.
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.598
    Zustimmungen:
    2.408
    Punkte für Erfolge:
    163
    Jup..
     
  4. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.316
    Zustimmungen:
    1.578
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Das mit dem schellen umschalten auf diversen Sendern, klappte bei mir gestern am späten Nachmittag auch wieder. Ein Werksreset am Morgen hatte keinen Erfolg. Egal was nun die Ursache war, es läuft alles wieder flüssig(y)
     
  5. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    19.152
    Zustimmungen:
    6.663
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anscheinend hat man da wohl schneller reagiert als damals mit kabel eins classics, wo es immer wieder ganz kurze Bild- und Tonaussetzer gab.
     
  6. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.316
    Zustimmungen:
    1.578
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Das viel mir in dem Zusammenhang auch gleich ein. War auch richtig mistig. Darf/ sollte in heutiger Zeit nicht mehr vorkommen. Zumindest sollte so ein Problem zeitnah angegangen werden und nicht erst warten, wieviel sich denn nun beschweren.

    Natürlich sollte man bei all den Problemen, die hier da un dort mal auftauchen, auch immer die eigene HW im Home System im Auge haben. Is immer etwas peinlich, wenn man der Telekom gegenüber rummotzt das etwas nicht richtig funktioniert, das Problem sich aber unterm eigenen Dach befindet:confused:;)
     
  7. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.272
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Lassen sich die UHD Sender aufnehmen ?
     
  8. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein
     
  9. chris_85

    chris_85 Platin Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    2.272
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das ist peinlich, das die Telekom das nicht hinbekommt
     
  10. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf den MR201 weiterhin kurze Tonaussetzer bei den Aufnahmen. Hier aber auf allen Sendern.