1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmeproblem mit S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Bender275, 15. August 2007.

  1. S2cookie

    S2cookie Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    :winken::winken::winken::winken:
     
  2. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Es gibt dann als nächstes 2 Updates: 667d für die Mutigen und 668 mit dem selben Inhalt für alle anderen... :D
     
  3. Michael050481

    Michael050481 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Kann ich nicht bestätigen.
    Bei mir war das Problem auch, wenn nur ein Timer aufgenommen wurde.
    Das Problem trat auch auf, als der Receiver aus dem Standby aufgeweckt wurde.
     
  4. Snowtiger

    Snowtiger Neuling

    Registriert seit:
    14. Februar 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Dies kann ich wiederum bestätigen ;)
     
  5. ing-michel

    ing-michel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Hallo,
    habe so ein ähnliches Problem beim Zeitversetzten Sehen gehabt (Aufnahme manuell über die gelbe Taste).
    Auf einmal war das Bild dunkelblau (???) und ich mußte die Aufnahme abbrechen.
    Weiter hat sich das Gerät mit der neuen FW öfters einfach aufgehängt (meist beim Betätigen der "i-taste"). Nach dem Aus- und Wiedereinschalten war wieder alles ok.
    Gruß
    michel
     
  6. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Hm, das ist schon alles sehr komisch. Ich habe mit der 667c absolut keine Probleme und das Teil läuft jeden Tag in allen möglichen Konstellationen. :confused:
     
  7. Michael050481

    Michael050481 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Ich hoffe die neue Software kommt bald. Mir wurde jetzt schon in der zweiten Woche hintereinander die selbe Aufnahme (MDR) versaut.
     
  8. mmaikilein

    mmaikilein Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technistar Digit ISIO S2, Alphacrypt Light, Sky V13,
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    hi

    ich kann aus meiner erfahrung sagen wie schon bereits diskutiert wurde,es tritt immer nur denn auf wenn er im standby ist,dann nimmt er die sendung die zuerst abgetimert wurde auf und die danach dann nicht mehr,diese sendung nimmt aber auch keinen festplatten platz weg.
    zb. ARD Immer wieder sonntags 10-11:30 Uhr und ZDF Fernsehgarten 11-13 Uhr
    ARD wird aufgenommen,aber ZDF nicht,es sei denn ihr lässt den receiver an,dann klappt alles.
    Bin aber trotzdem zufrieden mit diesem teil,besser wie humax.

    LG maiki:p
     
  9. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Hm, werde das mal so nachstellen. Ist ja echt interessant.
     
  10. bambi05

    bambi05 Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmeproblem mit S2

    Das lässt sich nicht einschränken. Es ist nicht reproduzierbar und tritt zufällig auf.

    Dachte ich auch erst - bis es mir dann auch Einzelaufnahmen versaute. :wüt:

    Im Moment ist dieses Ding in meinen Augen nicht nur mangelhaft, sondern ungenügend, Note 6. Durchschnittlich jede 3. oder 4. Aufnahme ist schwarz. Ist ähnlich wie Lottospielen, man weiß vorher nie ob die Aufnahme geht oder nicht. Da kann ich mir einen Rekorder dann sparen.

    Aber schön, dass der Support inzwischen das Problem kennt und bestätigt (war bisher nicht so) und auch zeitnah eine neue Version ankündigt. Die 667 ist jedenfalls für'n A...


    Aber interessant ist, dass bei vielen anderen das Problem schon seit dem Update auftaucht und daher in diversen anderen Foren schon einige Threads hierzu existieren und hier bei DF erst mit diesem Thread darüber diskutiert wird (oder habe ich etwas übersehen?).