1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ZappelPhilipp, 12. August 2013.

  1. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    Anzeige
    Servus,
    die Suche spuckt leider nichts aus.

    Ich hab' probiert, eine Aufnahme von meinem HD S2 (ohne plus) auf einen Stick zu kopieren und bei meiner Ma auf ihrem neuen Digicorder Isio C zu gucken. Sind getrennte Haushalte. Firmware jeweils aktuell.

    Kopieren funktioniert, Aufnahme läuft auch an, ruckelt, und bleibt dann hängen.

    Das müsste doch rein technisch gehen, oder hat Technisat da was eingebaut, um es zu verhindern?
     
  2. bodape

    bodape Senior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Sollte grundsätzlich gehen. Habe auch noch ein paar alte Aufnahmen von meinem Digicorder HD K2 und die lassen sich mit dem Digicorder ISIO C abspielen.
     
  3. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Oder lag es am Kopieren per USB-Stick?
    Ich bin leider noch nicht dahinter gestiegen.
     
  4. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Also heute mal zwei Aufnahmen auf einen 500GB Festplatte kopiert und auf den ISIO C kopiert bzw. verschoben.
    Nach 99% brach er mit Fehlermeldung beim kopieren/verschieben der Datei ab. Datei war zwar drauf (aber ohne Name), lief an, ruckelt und blieb stehen. Es lag also nicht am Speichermedium.

    Kopieren vom ISIO auf den HDS2 geht.

    Merkwürdig. Jemand ne Idee? Ist jetzt nicht lebenswichtig, aber sollte doch eigentlich gehen.

    :confused:
     
  5. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Konvertiere die Datei mal in`s MKV Format, z.B. mit "XMedia Recode" das geht sehr schnell, dann sollte der ISIO damit klar kommen.

    Gruß, flinki
     
  6. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Hi flinki,

    das habe ich gemacht. Ergebnis leider genau wie vorher, er kopiert, bricht kurz vor Schluss ab ...

    Von der externen Platte gucken geht ohne Probleme. Hmm.
     
  7. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Noch mal zum besseren Verständnis ;), also Du hasst von einer Aufnahme deines HD S2 am PC eine *.mkv erstellt. Diese dann auf einen Stick, bzw. HDD kopiert und den dann an den ISIO angeschlossen. Damit sollte es ruckelfrei laufen, richtig? Was funktioniert denn nun genau nicht, oder bei welchem Vorgang genau bricht, wie Du schreibst, der Kopiervorgang ab?

    Gruß, flinki
     
  8. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Stimmt, genau so habe ich es ausgeführt.

    • Aufnahme vom HDS2 auf externe HDD kopiert
    • ran an den PC und mit XMedia Recode eine *.mkv konvertiert (im gleichen Ordner geblieben wie Ursprungsdatei)
    • HDD an Digicorder Isio C angeschlossen und Datei auf interne Platte kopiert
    • und nach 99% , wenn es normal fertig wäre, bricht er ab, Fehler beim kopieren aufgetreten bla bla.
    Die Datei ist dann "namenlos" auf der internen Platte, man kann sie anwählen, es ruckelt los und das war es.
    Habe es heute mit diversen Aufnahmen (SD, HD von diversen TV Anbietern) probiert, immer das gleiche, negative Ergebnis.
    Anschauen von der angekoppelten HDD kann ich alles, sowohl *.ts, als auch *.ts4 und *.mkv

    Noch jemand eine Idee, oder der den Fehler eventuell auch mal erlebt hat?

    :eek:

    Gruss
    Zappel
     
  9. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Kann es sein das die "unfertige" Datei auf dem Digicorder dann unter "Eigene TV-Aufnahmen" erscheint? Wenn ja dann versuch mal die Datei nicht dorthin zu kopieren, sondern eine Ebene höher. Also vor dem kopieren nicht den Ordner "Eigene TV-Aufnahmen" öffnen.

    Gruß, flinki
     
  10. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Aufnahmen von HDS2 auf Digicorder Isio C gucken

    Ja ok, werde morgen noch mal mit der HDD zur Ma fahren und es ausprobieren.

    Thx.
     

Diese Seite empfehlen