1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmen auf einem Digitalrecorder unmöglich

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Wadenbeis, 16. Mai 2003.

  1. Wadenbeis

    Wadenbeis Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Anzeige
    Ich habe festgestellt, daß ich von digitalen Radiosendungen keine Aufnahmen mit dem DAT-Recorder von der Easy World machen kann.
    Ich habe Galaxis daraufhin angeschrieben und nur eine nichtssagende Antwort erhalten: "Man wisse nicht ob und wann ein Update erfolge, das Digitalaufnahmen ermöglicht."
    Weiß jemand Abhilfe, z. B. Kopierschutzknacker?

    Ansonsten muß ich die Kiste doch wieder verkaufen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Da wird sicher das "Copybit" gesetzt sein. sch&uuml Es gibt auch Copybit Killer die das rausfiltern aber die sind meist teurer als die Box. wüt
    Gruß Gorcon
     
  3. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Meine Galaxis Easyworld hat auch den Copybit, der alles sperrt auf meinem Minidiskrecorder,aber mein Nokia Mediamaster 211S hingegen nicht und der lässt auch unendlich viele Kopien zu. Habe das Problem auch mal von einer DBOx2 mit Linux gehört. Aber selbst wenn mein Nokia auch nicht wollte, dafür habe ich schon seit langem den Hucht Copyprozessor und über den klappt auch die Aufnahme mit dem Galaxis.
     
  4. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    Hi,
    wie jetzt? Die Box sperrt alles. Ich dachte schon mein Pc spinnt bei der Aufnahme, weil da tut sich nichts.
    MfG
    satman702
     
  5. Wadenbeis

    Wadenbeis Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Danke für euere Beiträge. Ich denke jetzt darüber nach, ob ich die Easy World Box wieder verkaufe, um meine alte d-box zurückzubekommen, da ich dort dieses Problem nicht hatte. -)

    Auf jeden Fall würde ich jedem raten, eine Protestmail an Galaxis zu schicken. Nur so können die Leute dort vielleicht aufwachen.
     

Diese Seite empfehlen