1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von TheEastBoy, 1. April 2007.

  1. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    Anzeige
    HI!Kann ich bei Premiere Direkt die "Lost"folge mit einem Videorecorder über ein Scartkabel aufnehmen?
     
  2. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Nein, sind alle Kopiergeschützt
     
  3. 88bibo

    88bibo Senior Member

    Registriert seit:
    18. März 2004
    Beiträge:
    204
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Eine Möglichkeit besteht doch. Mit einer d-box 2, umgebaut auf Linux, kann man auch Premiere Direkt aufnehmen.
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt


    Komisch ich habe in den letzten Tagen 4 Filme über Direkt aufgenommen.

    bye Opa:winken:
     
  5. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Wie?
     
  6. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt


    D-Box2 mit Linux und DBox Winserver.

    bye Opa:winken:
     
  7. Peter Silie

    Peter Silie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Mein Bruder der Klaus Silie auch :D .
    Mit dem Topf zumindest auf die Festplatte.
    OK. Ist kein Videorecorder.

    MfG
    Peter Silie
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2007
  8. 88bibo

    88bibo Senior Member

    Registriert seit:
    18. März 2004
    Beiträge:
    204
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Wie vor aber mit d-box Timer statt Winserver. Diese Aufnahmen kann man anschließend direkt auf DVD brennen.
     
  9. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Geht auch mit der D-Box 1 und DVB2000:D
     
  10. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Aufnahmemöglichkeit bei Direkt

    Der Winserver läuft auf dem Rechner und der Timer wird auf der Box eingestellt. Hinterher wird gleich alles gemuxt und der Rechner ausgeschaltet.

    bye Opa:winken:
     

Diese Seite empfehlen