1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme von Premiere per Programme Manager

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Sotto, 26. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sotto

    Sotto Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Essen
    Anzeige
    Hallo,

    wieso kann man bei T-Home Emntertain Premiere-Aufnahmen nicht über den Internet Programm manager programnmieren?

    Sport und all die anderen Sender funktionieren...

    Danke.

    Viele Grüße,
    Sotto
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Hier gibt es bei einigen Premiere-Abonnenten einen Fehler. Bitte der Hotline melden oder eine Online Störungsmeldung schreiben. Sollte nicht
    sein! Es müsste gehen!;)
     
  3. kleberri

    kleberri Silber Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2007
    Beiträge:
    630
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Geht bei mir nicht! Und wie ich sehe, bei vielen anderen auch nicht. Die Störungsmeldung kann man sich schenken, bring doch nichts!
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Sag doch nicht sowas.... Kopf in den Sand stecken ist immer die bequemste Möglichkeit. Niemals aufgeben, meine Devise!!!:)
    Immerhin bin ich und viele andere damit bisher erfolgreich gewesen!
    Bei mir klappen sie übrigens!:D
     
  5. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.722
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Gibt es außer Kimigino jemanden, bei dem es gerade angeblich funktioniert?
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Das "angeblich" ist man wieder eine Frechheit! Soll ich Dir zuliebe etwa lügen? Und hej, ich will nix mehr, als das es bei Euch auch geht. Von
    ganzem Herzen, e h r l i c h!!!!


    :)
     
  7. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.722
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Doch so viele Meldungen :D
     
  8. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.722
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Klasse, grad funktioniert er überhaupt nicht mehr:

    Fehlermeldung

    Es ist ein interner Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

    Gehen Sie Zurück zur vorherigen Seite oder direkt auf die Startseite des T-Home Programm Managers.

    Fehler: ServiceException, interner Fehlercode 9
     
  9. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Durch eine technische Störung ist zurzeit keine Aufnahme über EPG /
    Programm Manager möglich. Der Fehler ist uns bekannt und unsere
    Techniker setzen derzeit alles daran, diesen so schnell wie möglich zu
    beheben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen augenblicklich
    noch keinen genauen Zeitpunkt nennen können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Home-Team

    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
    mail@t-home-team.de Impressum
    --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- ---
     
  10. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.722
    AW: Aufnahme von Premiere per Programme Manager

    Geht wieder. Nur die Premiere-Programme weiterhin nicht. Wann wird dieser Mangel endlich behoben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen