1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme Pro7 HD etc.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von FuertherJung, 5. Oktober 2015.

  1. FuertherJung

    FuertherJung Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,


    in der Vergangenheit war ja kein Time-Shift, Aufnehmen von Sendungen auf Pro7 HD, Sat 1 HD etc. möglich.


    Kann es sein, dass dies mit der neuen Firmware (SAT, Pace) jetzt auf einmal möglich ist?


    Hatte heute früh leider keine Zeit das ganze mal auszutesten.
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Hat nicht Pro7 diese Restriktionen vor längerer Zeit schon abgeschafft ?
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    48.906
    Zustimmungen:
    8.884
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Das lag eher daran, dass Pro7/Sat.1 über das Wochenende unverschlüsselt war in einer HD+ Aktion. ;)

    Heute dürfte wieder alles beim Altem sein.
     
  4. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.648
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR401, MR201, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Genauso schauts aus Eike!

    @zahni prinzipiell hast du recht. das betrifft aber leider nicht die hd+ sender sofern man sie über den sky reciever schaut! da gibts nur ganz oder gar nicht. zb entertain bei telekom, oder soweit ich mitbekommen hab auch im kabel, da trifft es zu, wie du beschreibst
     
  5. OliverL

    OliverL Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Oder mit einer HD01/HD02 Karte und Graumodul im CI Schacht. Da gehts auch.
     
  6. Damn True

    Damn True Talk-König

    Registriert seit:
    4. Mai 2015
    Beiträge:
    6.328
    Zustimmungen:
    2.876
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Also kann man mit HD+ weiterhin auch die Prosieben/Sat1 Sender nicht aufnehmen?
     
  7. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    15.839
    Zustimmungen:
    4.834
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Wenn man die P7/S1 HD-Gruppe mit sky Hardware aufnehmen möchte geht es nicht, sonst ja.
     
  8. Damn True

    Damn True Talk-König

    Registriert seit:
    4. Mai 2015
    Beiträge:
    6.328
    Zustimmungen:
    2.876
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Aufnahme Pro7 HD etc.

    Ja hab Sky Hardware.

    Hatte nämlich überlegt mir doch wieder HD+ zuzulegen damit ich die NFL in HD aufnehmen kann. Das ging ja gestern bei Pro7Maxx HD.
    Aber das hat sich ja dann erledigt :D
     

Diese Seite empfehlen