1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme HDS2 Jugendschutz

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Lutw, 8. August 2008.

  1. Lutw

    Lutw Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo Zusammen, ich habe den HDS2. Wenn ich bei Premiere eine Aufnahme programmiere, bei der man zunächst das Passwort für Jugendschutz eingeben muss, kommt später bei der Wiedergabe nur ein Schwarzes Bild. Mache ich etwas falsch?
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Aufnahme HDS2 Jugendschutz

    ja, denn beim hd s2 muß man keinen jugendschutz eingeben. welches modul verwendest du?
     
  3. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Aufnahme HDS2 Jugendschutz

    Ich geh mal davon aus, dass Du ein AlphaCrypt-Modul verwendest.
    Du musst im Modul-Menü den Pin-Code Deiner Premiere-Karte eingeben (auf Beipackzettel freirubbeln). Dann erhälst Du das Jugendschutzmenü des AlphaCrypt Moduls und kannst alle Zeilen editieren.
     
  4. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Aufnahme HDS2 Jugendschutz

    :winken: Kann man mit den Alphacrypt - Modul auch mit einer S 04 Karte Premiere gucken ???


    Gruss aus Neustadt
     
  5. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Aufnahme HDS2 Jugendschutz

    nein
     
  6. barny100

    barny100 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    94
    AW: Aufnahme HDS2 Jugendschutz

    Die S04 Karte ist das was keiner braucht.
    Verheiratet sich sozusagen mit dem Receiver
    und funktioniert nur noch in diesem!
     

Diese Seite empfehlen