1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aufnahme funzt nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digisatfreak, 9. August 2005.

  1. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    Anzeige
    @ all,

    Wer kann mir helfen?
    Ich habe Yadi 2.1.0.5 auf der Box und es kommt keine Aufnahme zustande. Sowohl dboxwinserver als auch Jack the Grabber 0.7.4b (udrec und ggrab probiert) funzen nicht. Ich hänge mal ein Log an, werde aber nicht schlau daraus, da ich keine Fehlermeldung erkennen kann.


    Jack the Grabber Logfile
    Erstellt am: 09.08.2005 19:35
    Sofortaufnahme
    Kanal=RTL Television
    Sendung=Explosiv - Das Magazin
    Start=19:35
    Ende=
    *******************************************************
    @00:00:28: Aufnahme Event:
    @00:00:28: IP: 192.168.0.10
    @00:00:28: VPid: 163
    @00:00:28: APid 1: 104
    @00:00:28: APid 2: 0
    @00:00:28: APid 3: 0
    @00:00:28: Filename: C:\Movies\2005-08-09-Explosiv - Das Magazin\Explosiv - Das Magazin(RTL Television).mpg
    @00:00:28: Splittsize: 39999
    @00:00:28: KanalID: 44100012ee3
    @00:00:28: EPG Infos geschrieben
    @00:00:28: sectionsd gestoppt
    @00:00:28: -host 192.168.0.10 -vp A3 -ap 68 -gtc -pes -o "C:\Movies\2005-08-09-Explosiv - Das Magazin\Explosiv - Das Magazin(RTL Television)-1"
    @00:00:00: Video: 163
    @00:00:00: Audio1: 104
    @00:00:00: Audio2: 0
    @00:00:00: Audio3: 0
    @00:00:01: 19:35:19 to DBox: VIDEO 31341 16 0 1 va 0a3 068
    @00:00:01: 19:35:19 from DBox: INFO: forced TS-Mode
    @00:00:01: 19:35:19 from DBox: INFO: IP c0a80001 Port 31341
    @00:00:01: 19:35:19 from DBox: PID va 1 a3 68
    @00:00:01: Video:[0]C:\Movies\2005-08-09-Explosiv - Das Magazin\explosiv - das magazin(rtl television)-1_00.vpes
    @00:00:01: 19:35:19 to DBox: START
    @00:00:01: 19:35:19 from DBox: INFO: UdpSender() - PID255 R0 W0
    @00:00:01: 19:35:20 from DBox: INFO: DmxTSReader() - Pid 275232 0 0
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Aufnahme funzt nicht mehr?

    Hmm - 104 sieht als Apid merkwürdig aus, prüf mal mit rot, blau, ob das bei RTL übrhaupt hinkommt.
    Das Log hört an einer merkwürdigen Stelle auf. Ich würde da auf Firewall oder AV tippen.
    cu
    Jens
     
  3. digisatfreak

    digisatfreak Guest

    AW: Aufnahme funzt nicht mehr?

    @ Jmittelst,


    Danke für die schnellle Antwort, es war die Firewall, ich habe sie abgeschaltet und danach funzte es wieder.
     
  4. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Aufnahme funzt nicht mehr?

    Na, dann überleg Dir mal lieber, wie du passende Löcher in Deine PFW bekommst, oder welche andere du nimmst. Gebückt mit runter gelassener Hose würde ich den Rechner nicht mehr ins Internet lassen.
    cu
    Jens
     
  5. klasch

    klasch Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Aufnahme funzt nicht mehr?

    Hi,
    die PFW gehört ja auch nicht an der Lan Verbindung sondern an dem DFÜ Adapter angeschaltet. Also dem Adapter oder Router der die Verbindung in das Internet herstellt.
     

Diese Seite empfehlen