1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf welche Android Version achten? ( Tablet)

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 4. Dezember 2018.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.875
    Zustimmungen:
    7.656
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Doch das geht damit Problemlos. Hab das mit meinem Tablett gemacht.
     
  2. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.909
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Bei meinem Xperia Z3 Compact geht es jedenfalls mit WIN10 nicht.
    Leider habe ich nur noch WIN 10 Rechner, da müsste ich einen wieder auf Win7 zurückstricken.
    Gibt die Tools zum Routen nicht auch für Linux?
    Dann könnte ichs mal mit nem Raspberry PI oder Live CD versuchen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.875
    Zustimmungen:
    7.656
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist schon ein paar Jahre her wo ich das gemacht hatte (2015). Es hatte mit einer älteren Version von Odin funktioniert. (Die aktuellen funktionierten aus irgendeinem Grund nicht).
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.909
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Images für Android 7 oder 8 gibt ja für das Handy, freigeschaltet ist es auch, nur mit dem Aufspielen klappt es nicht.
    Wenn ich mal etwas länger Zeit haben werde ich nochmals damit beschäftigen.
    Ansonsten bleib 6.0 eben drauf.
    Da das Handy jetzt auch schon gut 4 Jahre alt wird dieses Jahr, ist es auch eine Überlegung wert, ob sich das noch lohnt.
    Obwohl, der fest eingebaute Akku noch Tip Top ist.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.875
    Zustimmungen:
    7.656
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Du ihn nur einmal pro Woche lädsd könnte das hinkommen. Normal ist spätestens nach 600Ladezyklen Schluss. Dann geht die Kapazität auf unter 80% und der Innenwiederstand steigt erheblich so das der Ladebalken bei Belastungen schlagartig abfällt.
     
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.909
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Das passt in etwa.
     
    Gorcon gefällt das.
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.875
    Zustimmungen:
    7.656
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was ist das für eins?
     
  8. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.909
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Schrieb ich doch weiter Oben, ein Sony Xperia Z3 compact.
     
    Gorcon gefällt das.

Diese Seite empfehlen