1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Auf jeden Fall im Debug Modus?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von donkon, 8. Dezember 2005.

  1. donkon

    donkon Neuling

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Servus,

    wollte nur nochmal sichergehen, wenn ich folgendes beim booten sehe, bin ich dann auf jeden Fall im Debug Modus?

    [​IMG]

    Danke und Peace
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    Jep. Debug-Modus
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    Kann ich bestätigen:D
    Love and Peace all over the World [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2005
  4. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    Kleiner Tipp: nimm das Bild wieder raus oder editiere es so, dass man die dsID nicht sieht.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    Schau mal woher das Bild stammt.;)

    Gruß Gorcon
     
  6. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    Ups, is ja das Wiki-Bild.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    ...und das stammt ursprünglich von dietmar_h;)
    Die dsID dürfte nun mittlerweile bekannt sein.;)

    Gruß Gorcon
     
  8. PLaybengel

    PLaybengel Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    FRANKFURT AM MAIN
    AW: Auf jeden Fall im Debug Modus?

    ganz klar debug aba sowas von^^
     

Diese Seite empfehlen