1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von snipergerm, 30. Mai 2007.

  1. snipergerm

    snipergerm Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    hoffe das mir einer helfen kann :eek:
    ich habe folgendes Problem: ich möchte meine Filme (VR-Modus- DVD´s) auf den
    DigicorderS2 spielen, (klappt nicht?! :eek:)diese werden auf der externen Festplatte (fat32) USB Anschluss nicht erkannt.
    Ich habe die Filme schon in alle möglichen Formate umgewandelt (nero sie dank) aber sie erscheinen nicht im Receiver :wüt:


    danke für die Hilfe

    gruss
    snipergerm
    [/SIZE]
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    Schonmal den ersten Beitrag hier im Technisat-Forum gelesen?
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    Geht nicht! Das kann der S2 nicht! (Steht aber auch wie schon gesagt in der FAQ!)
     
  4. snipergerm

    snipergerm Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    sorry , habe ich......:confused:

    habe aber auch die Bedienungsanleitung gelesen da steht unter 4.8 USB-Buchse: Die USB-Buchse dient zum Update der Betriebssoftware und zum Übertragen von Daten auf bzw. von der Festplatte.

    Deswegen stellte ich diese Frage wahrscheinlich zum 1000.ten mal.

    Ich verstehe halt nicht warum 2 Anschlüsse da sind um ein Betriebssystem
    zu Updaten . Da dieses sich ja Automatisch über Sat aktualisiert .

    gruss
    snipergerm der der aus der Eifel kam......:winken:
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    MP3 und Bilder sind auch Daten. Filme gehen NICHT und genau deswegen steht es so in der FAQ und in der aktuellen Bedienungsanleitung unter Punkt 8.3.2 steht ebenfalls nichts von Filmen.

    Es gibt über die serielle Buchse sogar eine dritte Möglichkeit die Firmware upzudaten und direkt über den Chip noch eine Vierte - na und! Was soll z.B. jemand mit einem Sat-Update, dem es die Firmware so zerschossen hat, dass er keinen Empfang mehr hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2007
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    ...oder es gibt ja auch Personen die eine alte Software-Version wieder aufspielen wollen und das geht ja wohl auch schlecht über Sat:D
     
  7. snipergerm

    snipergerm Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: auf DigiCorder s2 Filme und Fotos Übertragen

    Danke für die hilfe
     

Diese Seite empfehlen