1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 1. Juli 2013.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.292
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    ATV HD hat über Astra den Programmplatz von Tele5 Austria übernommen. Derzeit ist ein Programmteaser zu sehen, der unverschlüsselt ausgestrahlt wird. Der reguläre Sendestart soll am 15. Juli sein.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Noch scheint da etwas nicht zu stimmen. Zumindest hat die Trailerschleife einige Aussetzer/Pixel...immer an der gleichen Stelle:

    klick
     
  3. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Naja, die bildquali stimmt auch noch nicht...
     
  4. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    ATV HD Promo bereits via Sat. mit 1080i Auflösung aufgeschaltet !!!!

    Somit hat ATV HD die gleiche Full-HD Bildauflösung wie Servus TV HD und ist dadurch schärfer als ORF 1, 2 HD, ARD HD etc. die nur mit 720p senden. Gratuliere.
    LG Franz aus Wien :winken:
     
  5. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Die Milch machts. :winken:
     
  6. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.180
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Pixelt dafür mit den momentanen 6,5 MBit/s ungefähr 10x so viel, wie die 720p-Sender von den Öffis. Bei der Szene mit dem Konfetti aus der Trailerschleife sieht man es ganz extrem. Eine AC3-Tonspur fehlte zumindest gestern auch noch. Wenn das so bleibt, dann geht bestenfalls ein herzlicher Glückwunsch an die Augenärzte unseres Vertrauens...
    Aber mal sehen, wie das tatsächlich gesendete Material dann ab dem 15.7. so ausschaut. Ich hoffe wie gesagt, dass sie da noch dran schrauben - und das im besten Falle nicht nach unten. ;)
     
  7. Silberträne

    Silberträne Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Bekommt man Tele5 jetzt gar nicht mehr rein? :( Oder gibt's irgendeine andere Möglichkeit, es gesondert einzustellen? Dort laufen noch die ganzen älteren Serien, die ich so mag.
     
  8. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.180
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Wenn du über Satellit empfängst programmier einfach das deutsche TELE 5 ein. Im Kabel bist du drauf angewiesen, dass dein Kabelanbieter den Sender einspeist. Gut möglich, dass es da dann auch nur noch die HD-Variante gibt, die aber wahrscheinlich dann in einem Zusatzpaket drin ist.
     
  9. skykunde

    skykunde Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ATV HD hat Programmplatz von Tele5 Austria übernommen

    Also bei mir läuft keine Trailerschleife mehr. ATV HD sendet hier über Sat bereits Aviator. Und heute ist erst der 14. Juli.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608

Diese Seite empfehlen