1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ATV europa/Türkei auf Türksat2A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 18. Oktober 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    12002H ATV Türkei version 4800 5/6 EastBeam
    12633V ATV Europa version 4800 5/6 ersetzte Yeni Tv
    12640V Yeni TV 3000 5/6 wieder Fta info

    <small>[ 18. Okober 2003, 17:53: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  2. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    271
    Ort:
    Dresden
    Richtige Daten Yeni TV SR 2199 Frequenz 12.635. l&auml;c
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    hmm:: da gibts kein signal meinte jemand
    auf 12008H gibts jetzt Marmara TV SR:4400 5/6
    Yeni Tv und Marmara TV gehört zu ATV.kein wunder alle 3 sind ja müllsender
    ab 1 November wechselt die cnbc-e und Discovery ch. turkey die Frequenz 11892H SR:12800 FEC:5/6 EastBeam
    hmm.. und wann wird SHOW Tv digitalisiert durchein entt&aum gute sender werden immer später digitalisiert w&uuml;t
     
  4. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.698
    Ort:
    Franken
    Was CNBC-e wechselt auf den East Beam? Noch ein einigermaßen guter Sender weniger entt&aum

    Hoffentlich sendet er doch wenigstens auf dem Eurasiasat East Beam und nicht auf dem Turksat 1C Eastbeam
     
  5. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    11892H ist der Eastbeam des Eurasiasat. Wenn die in einer halbwegs brauchbaren SR+FEC senden, ist das in DE mit 100cm prima zu empfangen.
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    diese EastBeam ist falsch genau wie ASTRA2D
    TV8 Türkiye EastBeam geht hier mit 100cm antenne
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.059
    Ort:
    Berlin
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Kann ja nicht sein denn EastBeam hat nur Horizontale Transponder.
    west beam hat V/H TPs
    S1 hat auch H/V
    bei anten.de steht dass NTV auf 12540V wechselt

    <small>[ 25. Oktober 2003, 19:50: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.059
    Ort:
    Berlin
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Nein,S2 ist Indien Beam
    Die sender Cnbc-e und discovery ch.. die im Dogus paket sind wechseln ab 1.November die Frequenz und die Beam
    die kann man auf weiterhin auf 11892 H SR:12800 FEC:5/6 empfangen.
    NTV wird auf EuropaBeam bleiben also auf 12540V

    Müll news... EastBeam kann man in Bln empfangen
     

Diese Seite empfehlen