1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ATV auf Türksat 1C geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von $skyrunner$, 31. Mai 2003.

  1. $skyrunner$

    $skyrunner$ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Augsburg
    Anzeige
    Ich habe meine Schüssel auf Türksat 1C gerichtet. Vor ein paar Tagen ging bei mir ATV noch. Jetzt gar nicht ! Ich krieg gar kein Signal, wenn ich eins kriege ist es gleich wieder weg. Kann einer sagen woran das liegt ?
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    schüssel LNB genau ausrichten,wie gross ist deine antenne?
     
  3. $skyrunner$

    $skyrunner$ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Augsburg
    80 cm. Aber vor paa Tagen gingen alle Perfekt !
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    dein schüssel ist zu klein wohl,kauf dir am besten 100er schüssel.mein bekannter hat keine probleme mit türksat1C kanäle
     
  5. $skyrunner$

    $skyrunner$ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Augsburg
    Wie roß ist sein Schüssel ?
     
  6. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    Hallo,

    denke wir sollten das Problem mal lokalisieren. Was ging denn bisher auf Türksat? Nur ATV oder noch mehr Sender? Seit wann geht es nichtmehr? Geht auf dem gleichpossitioniereten wesentlich stärkeren Eurasiasat noch was? Denke hier an Star TV und co?

    80cm können reichen, zumahl Augsburg noch besser im Beam liegt. Ich habe alles an der Multifokusantenne Wavefrontier mit nem Sharp Dot 4 LNB und bin zufrieden, natürlich schaffen meine 4 Drehanlagen auch Türksat ohne Probleme.

    cu Ricardo
     
  7. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    Hallo...

    Ich habe hier in Augsburg eine 55cm Thomson-Cassegrain und keine Probleme mit Türksat-Empfang,allerdings meine ich Digitalempfang.
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Na analog kommt atv avrupa seit einem Jahr nicht mehr winken
     
  9. $skyrunner$

    $skyrunner$ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Augsburg
    Ich mein ja auf DIGITAL
     
  10. $skyrunner$

    $skyrunner$ Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Augsburg

Diese Seite empfehlen