1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Atomic tv auf Sirius2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Crack, 12. April 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    Das rumänische Digitalpaket von 12,700 GHz, v, wechselte auf 12,696 GHz, v, und sendet jetzt mit 14,682 und 3/4. Es änderte die Symbolrate. Der Empfang ist nur mit Pideingabe möglich. Neu ist Atomic TV Romania mit den Pid's 1360/1320. Es ersetzte Telesport TV. Alle drei TV-Kanäle und 1 Radio senden auf dem Transponder offen.

    http://telesat-info.de/
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Panther,

    Sedet "Atomic TV" nicht auf Amos 4°West?

    Cu
    Kirni2000
     
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Nein nicht mehr,die haben satelliten gewechselt,seit 9. april sendet der auf sirius2
    lies mal bei norbert http://www.telesat-info.de
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Panther,

    Danke für die Auskunft. läc

    Ich sollte mal mein Komplett setting aktualisieren.

    Astra und Hotbird hab ich immer Aktuell, nur bei den anderen Satelliten bin ich etwas Faul.

    Cu
    Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen