1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra und Hotbird

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tuvok, 16. Januar 2004.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    habe ich mit einer 125 er Schüssel, Raum Wien
    welche Spanischsprachigen frei empfangbaren Sender kann ich empfangen auf Astra und Hotbird und welche kommen noch?
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Hotbird
    11785 H 27500 3/4
    Canal 24 Horas
    TVE Int Europe
    TVE Int Asia-Africa
    ----
    12092 H 27500 3/4
    TV Locale
    Top TV
    ----
    11304H 27500 3/4
    Venevision Continental
    Mundovision
    Cubavision Internacional
    --
    ASTRA
    11686 V 22000 5/6
    TVC Int
    Andalucia TV
    ETB Sat
    TeleMadrid Sat
    TV de Galicia
    -----
    Canal Canarias 10979 V 22000 5/6
    Canal Comunitat Valenciana 11436 V 22000 5/6
    -----
    11596 V 22000 5/6
    TVE Int Europe
    EuroSport News Espanol 11596 V 22000 5/6
     
  4. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    danke aber

    12092 H 27500 3/4
    TV Locale
    Top TV
    ----
    11304H 27500 3/4
    Venevision Continental
    Mundovision
    Cubavision Internacional


    ist mit meinem Radix nicht zu finden
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    hmm.versuch mal per pid eingabe oder schreibe die Freq auf TP liste..oder neue software installieren
     
  6. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    verstehe ich nicht
    was meinst du?
    ich habe einen alten Radix F1
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    trag mal die frequenzen auf Transponderliste ein.falls der Radix sowas hat
    @Tuvok
    kauf dir vernüftige Receiver und kein deutscher hersteller (ausser Glaxis,Technisat)
     
  9. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Wieso keinen deutschen
    das sind doch die besten oder?
    also wenn ich ins Menü vom radix gehe, kann ich händisch das eintragen, 3/4 geht nicht, Pids ja
    aber er findet nichts

    Und welche Receiver soll schon besser sein, wo man auch viele Karten reingeben kann, Festplatte oben ist, leichte Bedienung hat, automatisch die neusten sucht usw.
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    nene das sind die schlimmsten.ich hatte mal ein Radix für paar wochen danach hab ichs verkauft.
    Radix,schwaiger,Palcom,Medion,Thomson
    alles schrotts
     

Diese Seite empfehlen