1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Robert Schlabbach, 2. Mai 2012.

  1. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.688
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Wer sich am "neu" der auf Transponder 104 (12480MHz, V, 27500 kbaud, DVB-S QPSK) gewanderten SD-Version von DMAX gestört hat, sollte jetzt einen neuen Suchlauf machen - er heißt nunmehr wieder nur "DMAX" statt "DMAX neu".
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.948
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Senderkennung ändert sich auch so automatisch wenn du doch auf den Sender schaltest oder ned?
     
  3. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Das macht nicht jeder Receiver ;) Habe selbst schon Geräte erlebt da musste man manuell ändern oder löschen und neu scannen, damit der Name passt. ;)
     
  4. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.688
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Mein Samsung UE46C8790 macht das jedenfalls nicht.
     
  5. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Wurde auch Zeit, dass man die Kennung mal ändert.
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.597
    Zustimmungen:
    2.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Da es DMAX alt nicht mehr gibt macht DMAX neu auch keinen Mehrwert mehr aus. :LOL:
     
  7. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    oder aber: "DMAX neu" ist schon wieder so verbraucht, das man es nicht mehr als neu bezeichnen kann. :winken:
     
  8. Frank Winkel

    Frank Winkel Guest

    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Mit der zusätzlichen Bezeichnung ging es darum, auf die baldige Abschaltung eines der Transponder hinzuweisen.
     
  9. Frank Winkel

    Frank Winkel Guest

    AW: ASTRA Trp 104: DMAX ohne "neu"

    Bei mir geht das auch nicht. Aber der Receiver ändert automatisch die Bezeichnung.
     

Diese Seite empfehlen